Gottesdienste aus der Auferstehungskirche

Das Bereichspresbyterium Aachen-Süd hat beschlossen, ab dem 25.4. wieder präsentische Gottesdienste zu feiern, so lange die Inzidenz in der Stadt Aachen nicht den Wert von 200 überschreitet. Jeden Sonntag um 10 Uhr findet der Gottesdienst in der Auferstehungskirche in einer verkürzten Form statt.

Auch weiterhin sind Sie herzlich eingeladen, die Gottesdienste alternativ von Zuhause über das Video-Konferenzsystem zoom mitzufeiern.

Die Einwahl ist an den Sonntagen ab 9.45 Uhr möglich über den festen Link https://zoom.us/j/94822553321. Ein Passwort wird nicht benötigt. Die Einwahl ist ab 9.45 Uhr auch per Telefon möglich. Bitte wählen Sie die Telefonnummer 0695 050 2596 und geben dann auf Aufforderung die Sitzungs-ID: 948 2255 3321# und ein weiteres Rautezeichen (#) ein. Sie sind dann mit dem Gottesdienst verbunden und können zuhören. Im Anschluss besteht die Möglichkeit zu einem "digitalen Kirchencafé", bevor um 11 Uhr bzw. 11.15 Uhr der Gottesdienst aus der Emmaus- bzw. der Immanuelkirche unter dem selben Link übertragen wird.

Wir sind miteinander auf dem Weg und hoffen, trotz aller Einschränkungen eine gute gottesdienstliche Gemeinschaft gestalten zu können. Wir freuen uns darauf!

Die nächsten Gottesdiensttermine

23. Juli 2021 -  23. August 2021