Angebote für Erwachsene in der Evangelischen Kirchengemeinde Aachen

Evangelische Stadtakademie Aachen

Die Evangelische Stadtakademie (ESA) organisiert Bildungsveranstaltungen für alle Menschen, die an christlichen, ethischen, politischen, kulturellen sowie natur- und geisteswissenschaftlichen Themen interessiert sind. Sie ergänzt die Arbeit des Evangelischen Erwachsenenbildungswerkes Aachen und ist wie dieses Mitglied im Evangelischen Erwachsenenbildungswerk Nordrhein e.V..

Hier geht es zum Internetauftritt der Evangelischen Stadtakademie (öffnet neues Fenster).

Abendmahlsgottesdienst zum Pfingstsonntag in Kornelimünster (19. Mai 2024)

Die Aufnahme steht zeitnah zum Nachhören bereit [mehr]

Betroffene gestalten transparente, unabhängige Aufarbeitung mit

Aufruf der Landeskirchen und ihrer Diakonie zur Teilnahme am ersten Betroffenenforum im Rahmen der Aufarbeitung sexualisierter Gewalt [mehr]

Ausstellung in Brand wird eröffnet

Interreligiöse Ausstellung in der Martin Luther Kirche wird am Samstag, 25. Mai eröffnet – Pfarrer Johnsen und Imam Jakubovic zeigen gemeinsam ihre… [mehr]

Ausstellung in der Genezareth-Kirche: "Inception"

Ausstellung von Delo Azad vom 26. Mai bis zum 6. Juli - Der kurdische Künstler setzt sich mit der Würde des Menschen auseinander - Eintritt ist frei [mehr]

Mit dem Fahrrad zum Gottesdienst

Aufruf der EKiR im Rahmen der Aktion "Stadtradeln" - Landesweite Aktion am Sonntag, 26. Mai [mehr]

Oops, an error occurred! Code: 20240517152537b0e959a6

...weitere Termine finden Sie im Terminkalender, wo Sie nach Angeboten und Orten filtern können.

...ältere Meldungen finden Sie im Archiv.