Angebote für Erwachsene in der Evangelischen Kirchengemeinde Aachen

Evangelische Stadtakademie Aachen

Die Evangelische Stadtakademie (ESA) organisiert Bildungsveranstaltungen für alle Menschen, die an christlichen, ethischen, politischen, kulturellen sowie natur- und geisteswissenschaftlichen Themen interessiert sind. Sie ergänzt die Arbeit des Evangelischen Erwachsenenbildungswerkes Aachen und ist wie dieses Mitglied im Evangelischen Erwachsenenbildungswerk Nordrhein e.V..

Hier geht es zum Internetauftritt der Evangelischen Stadtakademie (öffnet neues Fenster).

Aktuelles

Abendmahlsgottesdienst beim Erntedankfest am 16. Sonntag nach Trinitatis in Kornelimünster (02. Oktober 2022)

Die Aufnahme steht zeitnah zum Nachhören bereit [mehr]

Konflikte deeskalieren und lösen mit systemischen Aufstellungen

Samstag 22. Oktober 10-16 Uhr Frieden wird möglich - ein Workshop um Konflikte zu lösen - Referent mit weltweiter Erfahrung [mehr]

Neue Ausgabe des Kirchenkreis-Newsletters (Nr. 100, September 2022) erschienen

Die neueste Ausgabe des Kirchenkreis-Newsletters (Nr. 100 / September 2022) kann ab sofort hier eingesehen werden! [mehr]

Lyrikgottesdienst in der Immanuelkirche

Am Sonntag, 2. Oktober, um 18 Uhr - Werden und Vergehen als Thema in Gedichten und Liedern [mehr]

Orgelkonzert: Rock Classics II

Rock goes Organ: Markus Goecke interpretiert bekannte Rockmusik an der Orgel - Konzert mit Videoprojektionen [mehr]

Oops, an error occurred! Code: 20220929095322bff82a1d

...weitere Termine finden Sie im Terminkalender, wo Sie nach Angeboten und Orten filtern können.

...ältere Meldungen finden Sie im Archiv.