Angebote für Erwachsene in der Evangelischen Kirchengemeinde Aachen

Evangelische Stadtakademie Aachen

Die Evangelische Stadtakademie (ESA) organisiert Bildungsveranstaltungen für alle Menschen, die an christlichen, ethischen, politischen, kulturellen sowie natur- und geisteswissenschaftlichen Themen interessiert sind. Sie ergänzt die Arbeit des Evangelischen Erwachsenenbildungswerkes Aachen und ist wie dieses Mitglied im Evangelischen Erwachsenenbildungswerk Nordrhein e.V..

Hier geht es zum Internetauftritt der Evangelischen Stadtakademie (öffnet neues Fenster).

Aktuelles

Familiengottesdienst zum Abschluss der Kindermusikwoche am 21. Sonntag nach Trinitatis (24. Oktober 2021)

Um 11.00 Uhr im Gemeindezentrum Kornelimünster, die Aufnahme des Gottesdienstes kann zeitnah nachgehört werden [mehr]

Veranstaltungsreihe 200 Jahre Dostojewski: Filmabend "Liebe und Hass"

Interessierte sind am Mitwoch, 27. Oktober, 19.30 Uhr, ins Soziokulturellen Zentrum Klösterchen in Herzogenrath eingeladen [mehr]

Aachener Pfarrer Frank Ertel zum neuen Vorsitzenden der TelefonSeelsorge Deutschland gewählt

Gemeinsames Amt mit katholischem Kollegen - Menschen in Krisen aller Art eine Begleitung anbieten und Lösungen finden [mehr]

Gemeindeversammlung am Reformationstag

Nach dem Gottesdienst am 31.10.2021, ca. 12.00 Uhr, Gemeindezentrum Kornelimünster [mehr]

Gottesdienst zum 20. Sonntag nach Trinitatis in Kornelimünster (17. Oktober 2021)

Die Aufnahme steht zum Nachhören bereit [mehr]

Oops, an error occurred! Code: 202110210356317a382b07

...weitere Termine finden Sie im Terminkalender, wo Sie nach Angeboten und Orten filtern können.

...ältere Meldungen finden Sie im Archiv.