Angebote für Erwachsene in der Evangelischen Kirchengemeinde Aachen

Evangelische Stadtakademie Aachen

Die Evangelische Stadtakademie (ESA) organisiert Bildungsveranstaltungen für alle Menschen, die an christlichen, ethischen, politischen, kulturellen sowie natur- und geisteswissenschaftlichen Themen interessiert sind. Sie ergänzt die Arbeit des Evangelischen Erwachsenenbildungswerkes Aachen und ist wie dieses Mitglied im Evangelischen Erwachsenenbildungswerk Nordrhein e.V..

Hier geht es zum Internetauftritt der Evangelischen Stadtakademie (öffnet neues Fenster).

Aktuelles

Abendmahlsgottesdienst zum Sonntag Septuagesimae in Kornelimünster (5. Februar 2023)

Die Aufnahme steht zeitnah zum Nachhören bereit [mehr]

Gemeinsam zum Kirchentag

7. -11. Juni in Nürnberg. Kirchenkreis organisiert Fahrt [mehr]

Hilfe bei familiären und erzieherischen Problemen

Die Evangelische Beratungsstelle für Erziehungs-, Ehe- und Lebensberatung bietet ab sofort wieder eine offene Sprechstunde an. [mehr]

Feuervogel Newsletter 1/2023

Wie geht es mir? Habe ich mich verändert? Diese und andere Fragen haben sich unsere Feuervögel zum Anfang des neuen Jahrs gestellt. [mehr]

"... weil ihr uns die Zukunft klaut!" Was ist generationengerechte Politik?

Donnerstag 23. Februar 19 Uhr online Für alle Generationen - Vortrag und Diskussion - mit Prof. Dr. Jörg Tremmel aus Tübingen [mehr]

Oops, an error occurred! Code: 202302041929508b2bc773

...weitere Termine finden Sie im Terminkalender, wo Sie nach Angeboten und Orten filtern können.

...ältere Meldungen finden Sie im Archiv.