Angebote für Erwachsene in der Evangelischen Kirchengemeinde Aachen

Evangelische Stadtakademie Aachen

Die Evangelische Stadtakademie (ESA) organisiert Bildungsveranstaltungen für alle Menschen, die an christlichen, ethischen, politischen, kulturellen sowie natur- und geisteswissenschaftlichen Themen interessiert sind. Sie ergänzt die Arbeit des Evangelischen Erwachsenenbildungswerkes Aachen und ist wie dieses Mitglied im Evangelischen Erwachsenenbildungswerk Nordrhein e.V..

Hier geht es zum Internetauftritt der Evangelischen Stadtakademie (öffnet neues Fenster).

Gottesdienst zu Christi Himmelfahrt in Kornelimünster (26. Mai 2022)

Die Aufnahme steht zeitnah zum Nachhören bereit [mehr]

„Sprich’s dir von der Seele!“

Ev. Kirchenkreis Aachen startet deutschlandweit einzigartiges Seelsorge-Projekt – Auswahl zwischen vier Gesprächsarten und vielen verschiedenen… [mehr]

Neue Ausgabe des Kirchenkreis-Newsletters (Nr. 96, Mai 2022) erschienen

Die neueste Ausgabe des Kirchenkreis-Newsletters (Nr. 96 / Mai 2022) kann ab sofort hier eingesehen werden! [mehr]

Der Gemeindebrief für die Monate Juni und Juli ist erschienen

"Evangelisch in Aachen" ist online einsehbar und steht auch als Download zur Verfügung [mehr]

Literaturgottesdienst über Huckleberry Finn

Gestaltet von den Konfirmand*innen der Gemeinde - Abenteuerlust und Rassismus, Ich-Findung und Freundschaft [mehr]

Oops, an error occurred! Code: 202205260653405a57f288

...weitere Termine finden Sie im Terminkalender, wo Sie nach Angeboten und Orten filtern können.

...ältere Meldungen finden Sie im Archiv.