Angebote für Erwachsene in der Evangelischen Kirchengemeinde Aachen

Evangelische Stadtakademie Aachen

Die Evangelische Stadtakademie (ESA) organisiert Bildungsveranstaltungen für alle Menschen, die an christlichen, ethischen, politischen, kulturellen sowie natur- und geisteswissenschaftlichen Themen interessiert sind. Sie ergänzt die Arbeit des Evangelischen Erwachsenenbildungswerkes Aachen und ist wie dieses Mitglied im Evangelischen Erwachsenenbildungswerk Nordrhein e.V..

Hier geht es zum Internetauftritt der Evangelischen Stadtakademie (öffnet neues Fenster).

Gottesdienst zum Sonntag Trinitatis in Kornelimünster (4. Juni 2023)

Die Aufnahme steht zeitnah zum Nachhören bereit [mehr]

Team KZWEI radelt wieder!

Stadtradeln vom 01.-21. Juni - Online-Anmeldung unter www.stadtradeln.de/aachen - jeder Kilometer zählt! [mehr]

Seit 30 Jahren Flüchtlingshilfe mit Leidenschaft und Herz

Junge Sängerinnen rühren viele Gäste des Jubiläums-Gottesdienstes im Lukas-Gemeindezentrum zu Tränen - Pfingstwort in acht Sprachen - Mosaike und… [mehr]

Kirchengemeinde Aachen sucht eine Verwaltungsfachkraft (m/w/d) für das Gemeindebüro

Möglichst zum 1. August 2023 - 39 Stunden pro Woche - Bewerbung bis zum 23. Juni [mehr]

Bücherei-Flohmarkt am 18. Juni 2023 ab 12 Uhr in Kornelimünster

Nach dem Reisesegengottesdienst im Gemeindezentrum Kornelimünster - Buchempfehlungen für die Urlaubszeit [mehr]

Oops, an error occurred! Code: 2023060200222188dd3eb9

...weitere Termine finden Sie im Terminkalender, wo Sie nach Angeboten und Orten filtern können.

...ältere Meldungen finden Sie im Archiv.