Alle an einen Tisch

Kinderaktionstage in den Herbstferien

Es ist wieder soweit: alle Kinder zwischen 6 und 11 Jahren sind herzlich eingeladen an den 3 Kinderaktionstagen in der ersten Herbstferienwoche teilzunehmen. Unser Motto diesmal: „Alle an einen Tisch!“

Welche Tischgeschichten werden uns in der Bibel erzählt und was braucht man eigentlich so alles, wenn man an einem Tisch zusammenkommt? Wir werden Interessantes hören, tolle kreative Dinge herstellen, kochen und bauen. Wenn alles klappt, wird ein Überraschungsgast allen, denen es in den Beinen kribbelt, an einem Tag bei starken Beats ein paar Streetdance-Schritte beibringen. Na, neugierig? Das wird ein Fest!

Ein Angebot für Kinder von  6 – 11 Jahre von  Mi 13.10. bis Fr 15.10.2021 in der Auferstehungskirche, Am Kupferofen 21, 52066 Aachen

3 TageHalbtagsbetreuung: 8:30 – 13:00 Uhr, Kosten: 5 €
3 Tage Ganztagsbetreuung: 8:30 – 16:00 Uhr, Kosten: 15 € (incl. Mittagessen).

Bitte beachten:

Die Rahmenbedingungen werden an die dann geltene CoronaSchuVo angepasst, daher müssen wir uns vorbehalten, unsere Planungen ggf. noch kurzfristig zu verändern. Die Teilnehmerzahl ist auf 20 Kinder begrenzt.

Morgens ab 8:30 Uhr öffnen wir die Türen. Um 9:00 Uhr beginnt das „Programm“. Um 13:00 Uhr ist für die Halbtagskinder Schluss, die Ganztagskinder bleiben zum Mittagessen und zum Nachmittagsprogramm. Sie können ab 14 Uhr bis spätestens 16 Uhr abgeholt werden. Bitte geben Sie Ihren Kindern mit:  Frühstück / Pausenbrot für zwischendurch, etwas zu trinken (in verschließbarer Trinkflasche), wettergemäße Wechselkleidung sowie eine medizinische Maske und eine Ersatzmaske.

Es ist notwendig, dass jedes Kind zu Beginn des ersten Tages einen negativen Coronatest vorlegt, der nicht älter ist als 24 h. Wir bitten Sie, einen offiziellen Testnachweis mitzubringen. Wenn es für Sie gar nicht möglich ist, haben wir voraussichtlich auch die Möglichkeit zu einem beaufsichtigten Selbsttest vor Ort, aber es würde den Start sehr verzögern.

Bitte geben Sie am Eingang neben dem Test auch die Einverständniserklärung ab, die Sie in der als Anlage der Bestätigungsmail noch erhalten werden und bezahlen den Teilnehmerbeitrag in bar.

Für niemanden soll die Teilnahme am Geld scheitern, im Einzelfall sind Finanzierungshilfen möglich. Sprechen Sie uns bitte an.

Infos:  Britta Goerke dienstl.: 0157-80552558

Anmeldung zu den Kinderaktionstagen 2021

Anmeldung Ferienspiele

Das waren die Ferienspiele 2021 in der Emmaus-Kirche

Die Sommer-Ferienspiele waren 2021 ganz besonders! Und hier könnt ihr lesen, wie besonders es war: www.evangelisch-in-aachen.de/aachen-aktuell/aachen-aktuelle-meldung/news/kreative-ferienspiele-in-der-emmaus-kirche/

Jugendreferentin Britta Goerke

e-mail: Britta.Goerke@ekir.de

Angebote für Kinder und Familien

Hier finden Sie / ihr alle Angebote für Kinder und Erwachsene in der der Emmaus-Kirche Aachen. Wir bieten unterschiedliche Angebote für Familien und Kinder im Alter von 0-12 Jahren an.

Wir freuen uns darauf, Sie / euch kennen zu lernen!

Pfarrerin Dr. Monica Schreiber

E-Mail: monica.schreiber@ekir.de