Sommer-Ferienspiele 2022

Mögt Ihr Geschichten, in denen mächtige Zauberer, Elfen, Einhörner und allerlei geheimnisvolle Wesen vorkommen? Faszinieren Euch Drachen und Ungeheuer? Oder seid Ihr Fans von Harry Potter?

In der Emmaus-Kirche werdet Ihr sie finden! In zwei spannenden Wochen wollen wir gemeinsam eintauchen in magische Wunderwelten, in denen faszinierende Fabelwesen die Hauptrolle spielen. Bei uns ist Platz für zauberhafte Geschichten, Kunst und Musik, Magie und Experimente und vor allem: für Eure eigenen Ideen! Wir lassen fantasievolle Kunstwerke entstehen egal ob mit Stoff, Papier, Stein, Holz oder auf Leinwand, mit und ohne Glitzer ;) ... Und vielleicht treffen wir ja auch ein paar Gnome im Wald und auf der Wiese? Ein Ausflug pro Woche steht mit auf dem Programm. Und ganz nebenbei kommen Spiel und sportliche Aktivitäten garantiert auch nicht zu kurz.

Wir freuen uns auf Euch und zwei spannende Wochen!

Folgende Betreuungsformen sind möglich:

Halbtagsbetreuung: 8:30 – 13:00 Uhr, Kosten: 15 €/ Woche

Ganztagsbetreuung: 8:30 – 15:30 Uhr, Kosten: 35 €/ Woche (incl. warmes Mittagessen)

Für niemanden soll die Teilnahme am Geld scheitern, im Einzelfall sind Finanzierungshilfen möglich. Sprechen Sie uns bitte an.

Ab 8:30 Uhr können die Kinder morgens kommen. Das tägliche Programm beginnt für alle um 9:00 Uhr.

Um 13:00 Uhr endet das Programm und die Kinder, die halbtags angemeldet sind, können abgeholt werden. Die Kinder in Ganztagsbetreuung essen in dieser Zeit gemeinsam zu Mittag. Anschließend geht es weiter mit offenen Spiel - oder Bastelangeboten, bis der Tag dann für alle Ganztagskinder um 15:30 Uhr endet.

Bitte mitgeben:  einen Mundschutz (auch einen 2. zum Wechseln; Änderungen vorbehalten), ein kleines Frühstück und etwas zu trinken (in verschließbarer Trinkflasche), ein unbedrucktes, helles T-Shirt in passender Größe, ggf. Wechselkleidung.

Wann:                                          Mo 27. 06. bis Fr 01.07 AUSGEBUCHT!

(Nur Warteliste, bereits 5 Wartekinder)

Mo 04.07. bis Fr 08.07. AUSGEBUCHT!

(Nur Warteliste, bereits 3 Wartekinder)

Uhrzeit:                                       Von 8:30 bis 13:00 Uhr/ 15:30 Uhr

Altersgruppe:                             6 – 11 Jahre

Kosten:                                        pro Woche:  15 € halbtags

35 € ganztags (incl. warmes Mittagessen)

Anmeldung zu den Ferienspielen 2022

Ferienspiele EK

Jugendreferentin Britta Goerke

e-mail: Britta.Goerke@ekir.de

Angebote für Kinder und Familien

Hier finden Sie / ihr alle Angebote für Kinder und Erwachsene in der der Emmaus-Kirche Aachen. Wir bieten unterschiedliche Angebote für Familien und Kinder im Alter von 0-12 Jahren an.

Wir freuen uns darauf, Sie / euch kennen zu lernen!

Pfarrerin Dr. Monica Schreiber

E-Mail: monica.schreiber@ekir.de