Bei allen Angeboten gilt die 3G-Regel nach der derzeitigen Coronaschutzverordnung

Musikkurs für Eltern mit Kindern von 1 bis 3 Jahren

Mit Mama oder Papa singen, musizieren, tanzen oder nur der Musik lauschen, Ohren spitzen, entauchen - mitmachen!

Der Kurs findet wöchentlich statt und beginnt wieder nach den Herbstferien am 26. Oktobert.

Ein Einstieg ist jederzeit möglich!

Auskünfte und Kursleitung: Marie Therese Bihlmayer,
Tel: 02407 - 57 31 31. Mail: M.Th.Bihlmayer@t-online

Anmeldung: Evang. Familienbildungsstätte

Eltern-Kind-Gruppe

Die Eltern-Kind-Gruppe sucht neue Mitspielerinnen und Mitspieler! Wir treffen uns jeden Donnerstag in der Genezareth-Kirche von 10-12 Uhr.
Herzlich Willkommen sind alle Eltern (oder Großeltern) mit ihren (Enkel-)Kindern von 0-2 Jahren.
Es gibt viele tolle Spielsachen, einen schönen Außenbereich und immer viel zu lachen!

Bei Interesse meldet euch gerne bei spielgruppe.aachen@gmx.de.
Wir freuen uns auf euch!

Freya Krumpschmid

Ökumenische Initiative Netzanschluss

Die Ökumenische Initiative "Netzanschluss" im Aachener Westen wird getragen von den katholischen Gemeinden St. Sebastian und St. Konrad und der Evangelischen Kirchengemeinde Aachen, Bereich Aachen-West.
Ihr besonders Anliegen ist es, alleinerziehenden Eltern kontinuierliche und nachhaltige Hilfe bei und deren existenziellen Problemen anzubieten. Eingeladen zu diesem nachbarschaftlich orientierten Netzwerk sind alle alleinerziehenden Eltern aus dem Aachener Westen.

Ansprechpartnerin:

Ulrike Overs