Willkommen in der Emmaus-Kirche

Im Jahr 1983 hat die evangelische Emmaus-Kirche ihre Türen geöffnet.

Seitdem verstehen wir uns als eine gastfreundliche Gemeinde nahe am Menschen.
Wir sind offen für neue Ideen.
Menschen jeden Alters finden bei uns Begleitung.

Eine herzliche Atmosphäre, in der sich jeder willkommen fühlen kann, ist unserer Gemeinde wichtig.

Den Gottesdienst feiern wir jeden Sonntag um 11:00 Uhr.

Unser vielseitiges Gebäude bietet Platz für ein buntes Gemeindeleben mit Projekten für Kinder und Jugendliche, Erwachsene und Senioren.

Mit dem Wunsch nach einem Gespräch oder mit Fragen zu Taufen, Trauungen und Bestattungen wenden Sie sich bitte an Gemeindepfarrerin Dr. Monica Schreiber.

Aktuell

Mitwirkende v.l. Susanne Heck (Trauerpastoral an der Grabeskirche), Domprobst emer. Manfred von Holtum, Pfarrer Jens-Peter Bentzin (Scriba des Kirchenkreises Aachen), Kerstin Birke (Gemeinschaft San Egidio), Pfarrerin Bettina Donath-Kreß (AK Bestattungskultur)

In diesem Jahr konnte die Gedenkfeier für verstorbene Flüchtlinge in der Grabeskirche Aachen wieder stattfinden [mehr]

Emmaus-Kirche