Evangelisch in Aachen

Der Gemeindebrief der Kirchengemeinde Aachen erscheint alle zwei Monate unter dem Titel "Evangelisch in Aachen". Der Gemeindebrief präsentiert sich optisch in professioneller Form; zur Finanzierung des Gemeindebriefes tragen Werbepartner bei. In jeder Ausgabe gibt es ein Schwerpunktthema, hinzu kommen aktuelle Neuigkeiten aus dem reichhaltigen Gemeindeleben in all seinen Facetten. Die gedruckte Ausgabe enthält zusätzlich einen Einleger mit lokalen Informationen aus Ihrem Gemeindebereich.

(Sie erhalten alle zwei Monate zum Erscheinungstermin des         Gemeindebriefs eine E-Mail mit dem Link zur entsprechenden PDF-Version)

• Herausgeber: Evangelische Kirchengemeinde Aachen, Frère-Roger-Str. 8-10, 52062 Aachen
  • Ansprechpartner für Redaktion: Axel Costard, gemeindebrief@evangelisch-in-aachen.de; Verantwortlich: Armin Drack
  • Anzeigenmarketing und -beratung: Edda Neitz, Branderhofer Weg 76, 52066 Aachen, Tel. 0241-168 22 45, Fax 0241-168 22 46 webmaster@edda-neitz.de