Angebote für Senioren in der Evangelischen Kirchengemeinde Aachen

Oops, an error occurred! Code: 20240523121500ce509ccb

Evangelische Initiative Engagiert Älter werden

Ein herausragendes Modellprojekt für die aktivierende Seniorenarbeit ist die "Evangelische Initiative Engagiert Älter werden" in der Annastraße 35 in Aachen. Dieses Kontakt- und Begegnungszentrum für jung gebliebene und älter werdende Menschen wird von der Kirchengemeinde Aachen und dem Kirchenkreis Aachen getragen.
Hier geht es zur homepage von Engagiert Älter werden.

Inklusiver Quartiersgarten der Diakonie eröffnet

Das Diakonische Werk im Kirchenkreis Aachen e.V. hat im Rahmen des Projektes TANDEMmia 2.0 seinen inklusiven Quartiersgarten in Aachen-Forst eröffnet.… [mehr]

Ab in den Garten: Aachen-Forst bekommt inklusives Angebot

Am Mittwoch, 22. Mai, von 13 bis 16 Uhr: Buntes Fest zur Eröffnung des inklusiven Quartiersgartens der Diakonie Aachen an der Auferstehungskirche [mehr]

Oops, an error occurred! Code: 20240523121500e15e5ede

...weitere Termine finden Sie im Terminkalender, wo Sie nach Angeboten und Orten filtern können.

...ältere Meldungen finden Sie im Archiv.