Eltern-Kind-Gruppe

Spielen – Lachen - Freunde finden

Gemeinsam entdecken Mütter/ Väter mit ihren Kindern ab 4 Monaten die Welt außerhalb der Familie und treffen andere Kinder und Erwachsene. Durch das Spielen mit allen Sinnen - singen, hören, fühlen, sehen, matschen, greifen - wird die Entwicklung Ihres Kindes spielerisch gefördert. Dabei haben die Eltern die Gelegenheit, sich untereinander auszutauschen.

Die Gruppe trifft sich jeweils dienstags von 9.30 bis 11 Uhr im Kinder- und Jugendraum der Versöhnungskirche, eine Anmeldung ist nicht erforderlich

Ansprechpartnerin: Daniela Römer, Tel. 0241 / 46 37 54 77

Kinderchor an der Christuskirche

Chorangebot für Kinder ab 6 Jahren

Jeden Freitag von 16-16.45 Uhr trifft sich in der Christuskirche  unser Kinderchor. Dort wird gesungen, getanzt, geklatscht und gespielt. Außerdem beteiligen wir uns immer wieder musikalisch in den Familiengottesdiensten in der Kirche. Wir laden alle interessierten Kinder ab 6 Jahren ein, mitzumachen – kommt einfach vorbei und probiert es aus: Es sind keine Vorkenntnisse erforderlich und die Teilnahme ist kostenlos. Wir freuen uns auf euch!

Kontakt: Michael Krinner
E-Mail: krinner.gesang@gmail.com