Angebote für Kinder und Familien

05.01.2023

Mitmachen beim Aachener Kinderzug am Tulpensonntag

Der Gemeindebereich Nord möchte mit einer Fußgruppe dabei sein unter dem Motto "Gottes bunter Garten" - Erstes Treffen ist am Mittwoch, 11. Januar - Späterer Einstieg ist möglich

2014 hatte diese Gruppe viel Spaß beim Karnevalsumzug.

Der Gemeindebereich Nord der Evangelischen Kirchengemeinde Aachen lädt alle Kinder herzlich dazu ein, in diesem Jahr beim Kinderkarneval dabei zu sein. Die Kirchengemeinde will sich mit einer Fußgruppe beim Aachener Kinderzug am Tulpensonntag, 19. Februar, präsentieren. Zum Motto "Gottes bunter Garten" werden eigene Kostüme, Plakate und Bollerwagen gestaltet.

Das erste Treffen ist am 11. Januar um 17 Uhr in der Friedenskirche, Passstraße. Ein späterer Einstieg ist aber auch möglich!

Für Rückfragen und weitere Informationen steht die Jugendreferentin für den Bereich Nord, Katharina Fraenkel, zu Verfügung, E-Mailadresse katharina.fraenkel@ekir.de. Um vorherige Anmeldung an diese E-Mailadresse wird gebeten.

Seir November 2022 haben wir wieder eine Jugendreferentin. Frau Katharina Fraenkel wir die Jugendarbeit der Friedenskirche und der Versöhnungskirche leiten.

Wir hoffen in Zukunft wieder mehrere Angebote für Kinder und Familien zu haben.

Angebote für Kinder

05.01.2023

Mitmachen beim Aachener Kinderzug am Tulpensonntag

2014 hatte diese Gruppe viel Spaß beim Karnevalsumzug.

Passstraße 92
52070 Aachen
(EG - Jugendbereich)

Eingang Seniorencafe Jungbrunnen:
Lombardenstraße 41
(UG - Seniorenbereich)

Ansprechpersonen für die Friedenskirche:

Pastor Ernst-Dieter Grode

E-Mail: ernst-dieter.grode@ekir.de

Ansprechpartner für alle Fragen rund um die Konfirmation:

Pfarrer Joachim Büssow

E-Mail: joachim.buessow@ekir.de