Gottesdienste in der Immanuelkirche

Wir freuen uns, dass wir seit dem 24.5.2020 wieder „live“ miteinander Gottesdienst feiern können. Wir laden Sie und Euch herzlich dazu ein. Damit wir das Infektionsrisiko minimieren und dafür Sorge tragen, dass Gottesdienste nicht zu Infektionsherden werden, müssen sie aber anders aussehen als gewohnt.
Wir werden kurze Gottesdienste feiern, die etwa 20, max 25 min dauern werden. Der Gottesdienst beginnt um 11.15 Uhr.
Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.
Details zum Hygieneschutz-Konzept in den Kirchen des Bereiches Aachen-Süd erfahren Sie HIER.

Übertragung per zoom und Telefon

Jeden Sonntag werden zwei Gottesdienste aus dem Bereich Aachen-Süd über zoom übertragen - als Angebot für alle, die nicht in die Kirche kommen können oder einfach von zuhause mitfeiern wollen. Die Einwahl per zoom ist möglich ab 9.45 Uhr unter zoom.us/j/94822553321. Öffnen Sie den Link einfach in ihrem Internet-browser. Ein Passwort wird nicht benötigt. Auch per Telefon ist die Einwahl möglich: Wählen Sie 069-50502596 und geben nach Aufforderung die Sitzungs-ID: 94822553321, ein Rautezeichen # und nach der nächsten Aufforderung ein weiteres Rautezeichen ein. Zunächst wird der Gottesdienst aus der Auferstehungskirche übertragen. Danach bleibt der Übertragungskanal offen und es besteht die Möglichkeit zum „virtuellen Kirchencafe“ und zum Gespräch miteinander, bevor auf derselben „Welle“ um 11 bzw. 11.15 Uhr der Gottesdienst aus der Emmaus- oder der Immanuelkirche übertragen wird. Man kann sich im Laufe des Morgens jederzeit einwählen oder verabschieden.

Wir sind miteinander auf dem Weg und hoffen, trotz aller Einschränkungen eine gute gottesdienstliche Gemeinschaft gestalten zu können. Wir freuen uns darauf!

Die nächsten Gottesdienste in der Immanuelkirche

27. Januar 2021 -  27. Februar 2021

Kurseelsorge

Die Immanuelkirche ist zuständig für die Kurseelsorge in Aachen-Burtscheid. Kurseelsorger ist Prädikant Manfred Wussow. Sie erreichen Herrn Wussow unter Telefon 0241-527184.

Immanuelkirche

Siegelallee 2