Willkommen!

Herzlich willkommen auf der Webpräsenz der evangelischen Kirchengemeinde in Aachen. Die Kirchengemeinde ist eine große Gemeinde und bietet neben der Seelsorge und den Gottesdiensten vielfältige Angebote für alle Altersgruppen, über die Sie die Seiten unseres Internetauftritts umfassend informieren wollen. Viel Spaß beim Stöbern.

Ihre Evangelische Kirchengemeinde Aachen

In der Kirche in Gemünd stand das Wasser zeitweise bis zu zwei Meter hoch.

Ein Überblick über die Schäden in Gemeinde-Gebäuden im Kirchenkreis Aachen – Spendenkonto für einzelne Gemeinden angelegt [mehr]

Andacht aus Solidarität mit den Opfern der Flutkatastrophe

am 23. Juli um 18 Uhr in der Christuskirche [mehr]

Erste Soforthilfe für die Eifel

Diakonie besucht Kirchengemeinde Kall im Katastrophengebiet - Pfarrer Erik Schumacher berichtet von der ersten Woche nach der Katastrophe [mehr]

Andacht und Glockenläuten in Gedenken an die Opfer der Flutkatastrophe

Am heutigen Freitag, 23. Juli, 18 Uhr, laden mehrere Kirchen und Gemeinden ein [mehr]

Spenden für die Trinitatis-Kirchengemeinde Schleidener Tal

Kirchenkreis Rendsburg-Eckernförde ruft Kirchengemeinden zur Solidarität mit Flutopfern auf [mehr]

Kreative Ferienspiele in der Emmaus-Kirche

20 Kinder haben sich zwei Wochen lang mit dem Thema „Wasser“ beschäftigt [mehr]

ACHTUNG! Aufgrund des Corona-Virus entfallen bis auf Weiteres voraussichtlich die meisten Termine in Kirchen und Gemeindezentren, oder werden teils online durchgeführt! Die Gottesdienste werden in einigen Kirchen unter Beachtung der Hygienevorschriften fortgesetzt. Bitte informieren Sie sich darüber direkt bei Ihrer Gemeinde bzw. Kirche und auf den entsprechenden Internetseiten.

Tel.: 0241/453-110

Newsletter Abo