Willkommen!

Herzlich willkommen auf der Webpräsenz der evangelischen Kirchengemeinde in Aachen. Die Kirchengemeinde ist eine große Gemeinde und bietet neben der Seelsorge und den Gottesdiensten vielfältige Angebote für alle Altersgruppen, über die Sie die Seiten unseres Internetauftritts umfassend informieren wollen. Viel Spaß beim Stöbern.

Ihre Evangelische Kirchengemeinde Aachen

"Verknüpft - gemeinsam bis Ostern on Tour": Das Jugendreferat bietet verschiedene "analoge" und digitale Aktionen an [mehr]

Trauercafé "Lichtblick" zur Zeit nur per Telefon

Aufgrund des aktuell bestehenden Lockdowns muss das ökumenische Trauercafé "Lichtblick" am 6. März leider ausfallen. Trauernde, die Gesprächsbedarf... [mehr]

Housing first - Alternatives System für obdachlose Menschen

17.03.2021, 18 Uhr, Online Anmeldung noch möglich Housing First ist ein relativ neuer Ansatz ... [mehr]

Offene Kirchen zum Beten und Gedenken

In einigen Gemeinden des Kirchenkreises können Kirchen auch außerhalb der Gottesdienstzeiten besucht werden [mehr]

Passionsandachten in der Genezareth-Kirche

„Zwischen Abschied und Anfang“ [mehr]

Schreibwettbewerb für junge Dichter*innen aus Aachen

Schüler der Klassen 10 bis 12 können teilnehmen – Einsendeschluss ist der 30. April [mehr]

ACHTUNG! Aufgrund des Corona-Virus entfallen bis auf Weiteres voraussichtlich die meisten Termine in Kirchen und Gemeindezentren, oder werden teils online durchgeführt! Die Gottesdienste werden in einigen Kirchen unter Beachtung der Hygienevorschriften fortgesetzt. Bitte informieren Sie sich darüber direkt bei Ihrer Gemeinde bzw. Kirche und auf den entsprechenden Internetseiten.

Tel.: 0241/453-110

Newsletter Abo