Willkommen!

Herzlich willkommen auf der Webpräsenz der evangelischen Kirchengemeinde in Aachen. Die Kirchengemeinde ist eine große Gemeinde und bietet neben der Seelsorge und den Gottesdiensten vielfältige Angebote für alle Altersgruppen, über die Sie die Seiten unseres Internetauftritts umfassend informieren wollen. Viel Spaß beim Stöbern.

Ihre Evangelische Kirchengemeinde Aachen

Veranstaltungen von EEB und ESA finden im Frühjahr fast ausschließlich online statt [mehr]

Thorsten Latzel wird neuer Präses der Evangelischen Kirche im Rheinland

Landessynode wählte Nachfolger von Präses Manfred Rekowski - Zuvor Direktor der Ev. Akademie Frankfurt und Referatsleiter im EKD-Kirchenamt [mehr]

Der Weltgebetstag 2021 findet am 5. März statt

Die Werkstatt Liturgie wird als Präsenz- und Online-Veranstaltung im Januar Angeboten - Anmeldungen dringend erforderlich [mehr]

Online den Weltgebetstag feiern

Unter dem Motto "Worauf bauen wir?" kommt der diesjährige Weltgebetstag von Frauen des pazifischen Inselstaats Vanuatu [mehr]

„Mir gefällt das offene Konzept“

Carla Peekhaus ist „FSJ-lerin“ an der JuKi und fühlt sich sehr wohl [mehr]

Landessynode der EKiR tagt von 11. bis 15. Januar erstmals digital

Vier Abgeordnete vertreten den Ev. Kirchenkreis Aachen - Livestreams von allen öffentlichen Sitzungen - Präses wird neu gewählt [mehr]

ACHTUNG! Aufgrund des Corona-Virus entfallen bis auf Weiteres voraussichtlich die meisten Termine in Kirchen und Gemeindezentren, oder werden teils online durchgeführt! Die Gottesdienste werden in einigen Kirchen unter Beachtung der Hygienevorschriften fortgesetzt. Bitte informieren Sie sich darüber direkt bei Ihrer Gemeinde bzw. Kirche und auf den entsprechenden Internetseiten.

Tel.: 0241/453-110

Newsletter Abo