Willkommen!

Herzlich willkommen auf der Webpräsenz der evangelischen Kirchengemeinde in Aachen. Die Kirchengemeinde ist eine große Gemeinde und bietet neben der Seelsorge und den Gottesdiensten vielfältige Angebote für alle Altersgruppen, über die Sie die Seiten unseres Internetauftritts umfassend informieren wollen. Viel Spaß beim Stöbern.

Ihre Evangelische Kirchengemeinde Aachen

"Evangelisch in Aachen" ist online einsehbar und steht auch als Download zur Verfügung [mehr]

Konzert des Tanja-Raich-Quartetts

Am Freitag den 27. August, 20 Uhr, findet das Konzert im Garten der Genezareth-Kirche statt. [mehr]

Für die Kampagne "Stricken gegen die Kälte" wird Wolle gesammelt

Spenden können am Donnerstag, 9. September, zwischen 10 und 17 Uhr in der Citykirche abgegeben werden [mehr]

Orgelkonzerte finden nach elfmonatiger Pause wieder statt

Zwei Termine in St. Adalbert sind bereits ausgebucht - Weitere Angebote bis zum Jahresende online einsehbar [mehr]

Erste Soforthilfe für die Eifel

Diakonie besucht Kirchengemeinde Kall im Katastrophengebiet - Pfarrer Erik Schumacher berichtet von der ersten Woche nach der Katastrophe [mehr]

Andacht und Glockenläuten in Gedenken an die Opfer der Flutkatastrophe

Am heutigen Freitag, 23. Juli, 18 Uhr, laden mehrere Kirchen und Gemeinden ein [mehr]

ACHTUNG! Aufgrund des Corona-Virus entfallen weiterhin einige Termine in Kirchen und Gemeindezentren, oder werden teils online durchgeführt! Die Gottesdienste finden unter Beachtung der Hygienevorschriften statt. Bitte informieren Sie sich darüber direkt bei Ihrer Gemeinde bzw. Kirche und auf den entsprechenden Internetseiten.

Tel.: 0241/453-110

Newsletter Abo