Willkommen!

Herzlich willkommen auf der Webpräsenz der evangelischen Kirchengemeinde in Aachen. Die Kirchengemeinde ist eine große Gemeinde und bietet neben der Seelsorge und den Gottesdiensten vielfältige Angebote für alle Altersgruppen, über die Sie die Seiten unseres Internetauftritts umfassend informieren wollen. Viel Spaß beim Stöbern.

Ihre Evangelische Kirchengemeinde Aachen

Beim gut besuchten Gottesdienst wurde in der Auferstehungskirche die Entpflichtung und die Einführung gefeiert.

Christa Lardinoix leitet das Tagespflegehaus und die Forster Seniorenberatung – Vorgängerin Helma Bitter offiziell entpflichtet [mehr]

Neuauflage: Umfrage zu Online-Gottesdiensten

Bis Mittwoch, 30. Juni, online teilnehmen - Dauer maximal 15 Minuten - Ergebnis voraussichtlich am Ende der Sommerferien in NRW [mehr]

Ein Gottesdienst mit vielen Emotionen

Die Verabschiedung von Pfarrerin Sabine Haag und die Einführung von Pfarrer John Nicholls wurde gemeinsam in der Auferstehungskirche gefeiert [mehr]

Der Gemeindebrief für die Monate Juni und Juli ist erschienen

"Evangelisch in Aachen" ist online einsehbar und steht auch als Download zur Verfügung [mehr]

Forster Seniorenberatung erhält neue Leitung

Helma Bitter wird im Gottesdienst am Mittwoch, 9. Juni, 11 Uhr, in der Auferstehungskirche von ihrem Dienst entpflichtet - Anmeldung erforderlich [mehr]

Georg Georgiadis verstorben

Trauer um langjährigen Vorsitzenden der griechisch-orthodoxen Gemeinde Aachen [mehr]

ACHTUNG! Aufgrund des Corona-Virus entfallen bis auf Weiteres voraussichtlich die meisten Termine in Kirchen und Gemeindezentren, oder werden teils online durchgeführt! Die Gottesdienste werden in einigen Kirchen unter Beachtung der Hygienevorschriften fortgesetzt. Bitte informieren Sie sich darüber direkt bei Ihrer Gemeinde bzw. Kirche und auf den entsprechenden Internetseiten.

Tel.: 0241/453-110

Newsletter Abo