Willkommen!

Herzlich willkommen auf der Webpräsenz der evangelischen Kirchengemeinde in Aachen. Die Kirchengemeinde ist eine große Gemeinde und bietet neben der Seelsorge und den Gottesdiensten vielfältige Angebote für alle Altersgruppen, über die Sie die Seiten unseres Internetauftritts umfassend informieren wollen. Viel Spaß beim Stöbern.

Ihre Evangelische Kirchengemeinde Aachen

Erstes neues Projekt des Jahres: #lautmitmaske.

Partizipation ist Querschnittsthema der Jugendarbeit 2021 im Kirchenkreis - "Nicht über Kinder und Jugendliche reden, sondern mit ihnen!" [mehr]

Offene Kirchen zum Beten und Gedenken

In einigen Gemeinden des Kirchenkreises können Kirchen auch außerhalb der Gottesdienstzeiten besucht werden [mehr]

Online gemeinsam Ostern feiern

"Verknüpft - gemeinsam bis Ostern on Tour": Das Jugendreferat bietet verschiedene "analoge" und digitale Aktionen an [mehr]

Passionsandachten in der Genezareth-Kirche

„Zwischen Abschied und Anfang“ [mehr]

Schreibwettbewerb für junge Dichter*innen aus Aachen

Schüler der Klassen 10 bis 12 können teilnehmen – Einsendeschluss ist der 30. April [mehr]

Austausch und Gedanken zu einem klimafreundlicheren Leben

Termine der Treffen zum ökumenischen "Klimafasten" stehen nun fest - Teilnahme findet online statt [mehr]

ACHTUNG! Aufgrund des Corona-Virus entfallen bis auf Weiteres voraussichtlich die meisten Termine in Kirchen und Gemeindezentren, oder werden teils online durchgeführt! Die Gottesdienste werden in einigen Kirchen unter Beachtung der Hygienevorschriften fortgesetzt. Bitte informieren Sie sich darüber direkt bei Ihrer Gemeinde bzw. Kirche und auf den entsprechenden Internetseiten.

Tel.: 0241/453-110

Newsletter Abo