Willkommen!

Herzlich willkommen auf der Webpräsenz der evangelischen Kirchengemeinde in Aachen. Die Kirchengemeinde ist eine große Gemeinde und bietet neben der Seelsorge und den Gottesdiensten vielfältige Angebote für alle Altersgruppen, über die Sie die Seiten unseres Internetauftritts umfassend informieren wollen. Viel Spaß beim Stöbern.

Ihre Evangelische Kirchengemeinde Aachen

Christians for future in Aachen demonstrierten gemeinsam für den Klimaschutz [mehr]

Mit der Einsamkeit umgehen

Projekt mit anschließender Ausstellung - Bis Montag, 20. Oktober, kann man sich noch beteiligen [mehr]

Kirche als Schutzraum vor Gewalt

Schutzkonzept sexualiserter Gewalt wird erstellt und soll im kommenden Jahr im Gesamtpresbyterium beschlossen werden [mehr]

Die 48. Bachtage: "Glaube – Krise – Hoffnung"

Von Montag, 1. November, bis Sonntag, 21. November, finden die sieben Veranstaltungen entweder in der Annakirche oder St. Michael statt [mehr]

Die JuKi bietet wieder mehr Veranstaltungen an

Die erste Veranstaltung nach der "Corona-Pause" war ein Poetry-Slam - weitere folgen [mehr]

Das Repair Café in der Emmaus-Kirche startet wieder

Der erste Termin nach der „Corona-Pause“ ist am Samstag, 9. Oktober, 14 bis 17 Uhr – Anmeldung erforderlich [mehr]

ACHTUNG! Aufgrund des Corona-Virus entfallen weiterhin einige Termine in Kirchen und Gemeindezentren, oder werden teils online durchgeführt! Die Gottesdienste finden unter Beachtung der Hygienevorschriften statt. Bitte informieren Sie sich darüber direkt bei Ihrer Gemeinde bzw. Kirche und auf den entsprechenden Internetseiten.

Tel.: 0241/453-110

Newsletter Abo