Alle Gottesdienste an Heiligabend und an den Weihnachtstagen

In diesem Jahr ist vieles anders. Aber Weihnachten fällt nicht aus!

Bitte beachten Sie, dass sich aufgrund der aktuellen Pandemie-Situation viele Planungen verändert haben. Eine Übersicht über alle stattfindenden, ausfallenden und alternativen Angebote finden Sie unter obenstehendem Link.

Wir wünschen Ihnen eine gesegnete Adventszeit und frohe Weihnachtstage.

Willkommen!

Herzlich willkommen auf der Webpräsenz der evangelischen Kirchengemeinde in Aachen. Die Kirchengemeinde ist eine große Gemeinde und bietet neben der Seelsorge und den Gottesdiensten vielfältige Angebote für alle Altersgruppen, über die Sie die Seiten unseres Internetauftritts umfassend informieren wollen. Viel Spaß beim Stöbern.

Ihre Evangelische Kirchengemeinde Aachen

"Evangelisch in Aachen" ist online einsehbar und steht auch als Download zur Verfügung [mehr]

Konzert in der Immanuelkirche entfällt

Das Konzert des Gitarrenensembles „Trio sans frontières“ am Sonntag, 12. Dezember, 17.00 Uhr, musste nun abgesagt werden [mehr]

Familienbildungsstätte Aachen hilft Familien beim Aufholen von Defiziten

Adventsaktion der Ev. Stiftung für Kirche und Diakonie bittet um Spenden, damit Angebote aufrechterhalten und ausgeweitet werden können [mehr]

Schutzkonzept für die Aachener Weihnachtsgottesdienste

3G-Nachweis überall nötig, teils auch 2G - Anmeldungen ab Montag, 13. Dezember, online und telefonisch möglich [mehr]

„Jeder hinterlässt Spuren“

Denkmal erinnert auf dem Aachener Friedhof Hüls namentlich an Menschen, die das Ordnungsamt bestattet hat [mehr]

Kirche · Macht · Platz - Aktionswochenende Jugendpartizipation

28.-30. Januar | Du bist eingeladen, mit anderen jungen Menschen aus der Region zu planen, welche Veränderungen es im Kirchenkreis aus Deiner Sicht… [mehr]

ACHTUNG! Aufgrund des Corona-Virus entfallen weiterhin einige Termine in Kirchen und Gemeindezentren, oder werden teils online durchgeführt! Die Gottesdienste finden unter Beachtung der Hygienevorschriften statt. Bitte informieren Sie sich darüber direkt bei Ihrer Gemeinde bzw. Kirche und auf den entsprechenden Internetseiten.

Tel.: 0241/453-110

Newsletter Abo