Gottesdienste in der Evangelischen Kirchengemeinde Aachen

Gottesdienste sind die zentralen Veranstaltungen der Gemeinde. Ihre Bedeutung kommt durch ihre Regelmäßigkeit, ihren Charakter und die Vielfalt ihrer Formen zum Ausdruck. Menschen erleben in den Gottesdiensten, durch die Kirchenmusik und in Amtshandlungen Trost, Ermutigung, Wegweisung durch die Auslegung des Wortes Gottes und Gemeinschaft.

Annaschule lädt zum großen Adventsbasar ein

30.11.2019 ,   14:30 - 17:00 Uhr

Veranstalter: Kirchengemeinde Aachen

Ansprechpartner/-in: Schulleiterin Elisabeth Tillessen

Ort: Annaschule

Adventskränze beim Annaschul-Adventsbasar (Bild: Annaschule)

Seit nun schon mehr als 30 Jahren lädt die Annaschule traditionell am Samstag vor dem 1. Advent zum großen Annaschuladventsbasar ein. Mit viel Liebe und Engagement bereiten Lehrer, Erzieherinnen, Kinder, Eltern und Hausmeister sowie spanische, polnische und persische Familien aus dem Herkunftsprachlichen Unterricht den Basar vor. Das schöne, alte Schulhaus verwandelt sich in einen gemütlichen Weihnachtsmarkt mit Cafeteria, zahlreichen Verkaufsständen, Kinderbastelarbeiten, selbstgebundenen Adventskränzen, interkulturellem Angebot und gemeinsamen Singen von Weihnachtsliedern.

Die gesamte Annaschulgemeinde freut sich deshalb jetzt auf

Samstag, 30. November, 14.30 bis 17.00 Uhr

Der Erlös geht an das Straßenkinderprojekt „Butterflies“, das Straßenkindern in Neu Delhi, Indien, eine elementare Schulbildung ermöglicht. Im vergangenen Jahr konnten 2361,25 Euro dem Projekt gespendet werden.

HERZLICH WILLKOMMEN!!!

Tel.: 0241/453-110