Kirchenmusik-Angebote in der Evangelischen Kirchengemeinde Aachen

Aachener Bachverein

Der Aachener Bachverein unter Leitung von Annakantor Georg Hage ist der Oratorienchor der Evangelischen Kirchengemeinde Aachen.

Die Aufführung der Vokalwerke Johann Sebastian Bachs bildet einen Schwerpunkt des Aachener Bachvereins; gleichermaßen fühlt er sich dem gesamten oratorischen Repertoire vom Frühbarock bis zur Gegenwart verpflichtet.

Mehr zum Aachener Bachverein (öffnet neues Fenster).

Orgelmusik

Das Orgelkonzertangebot der Kirchengemeinde Aachen wird unter dem Motto „Orgeljahr“ zusammengefasst.

Kantor Klaus-C. van den Kerkhoff verantwortet ein breites Angebot an Konzerten, das von eigenen und auswärtigen Solisten gestaltet wird.

www.orgeljahr.de

Orgeljahr-Eröffnungskonzert mit Iveta Apkalna in der Annakirche

Organistin der Hamburger Elbphilharmonie spielt am Freitag, 20. März, in Aachen - Mit Videoprojektion aus zwei Perspektiven - Tickets nur an der... [mehr]

Ein Orgelkonzert namens „Litanie“

Christine Moraal musiziert am Samstag, 29. Februar, 18 Uhr, in der Auferstehungskirche [mehr]

Klaviermusik von Bach

Konzert am Samstag, 25. Januar, 16 Uhr, in der Immanuelkirche - Stücke gespielt von Kantor Klaus-C. van den Kerkhoff [mehr]

...weitere Termine finden Sie im Terminkalender, wo Sie nach Angeboten und Orten filtern können.

...ältere Meldungen finden Sie im Archiv.