Kirchenmusik-Angebote in der Evangelischen Kirchengemeinde Aachen

Aachener Bachverein

Der Aachener Bachverein unter Leitung von Annakantor Georg Hage ist der Oratorienchor der Evangelischen Kirchengemeinde Aachen.

Die Aufführung der Vokalwerke Johann Sebastian Bachs bildet einen Schwerpunkt des Aachener Bachvereins; gleichermaßen fühlt er sich dem gesamten oratorischen Repertoire vom Frühbarock bis zur Gegenwart verpflichtet.

Mehr zum Aachener Bachverein (öffnet neues Fenster).

Orgelmusik

Das Orgelkonzertangebot der Kirchengemeinde Aachen wird unter dem Motto „Orgeljahr“ zusammengefasst.

Kantor Klaus-C. van den Kerkhoff verantwortet ein breites Angebot an Konzerten, das von eigenen und auswärtigen Solisten gestaltet wird.

www.orgeljahr.de

Sommer-Konzert mit dem tamigu-Trio in der Immanuelkirche

Am 18. Juli um 19.30 Uhr - Gespielt werden u.a. Werke von Tschaikowski, Händel und Vivaldi - Eintritt frei [mehr]

Orgelkonzert zum 269. Todestag von J. S. Bach

Am Samstag, 27. Juli, in St. Adalbert - Beginn um 20 Uhr - Klaus-C. van den Kerkhoff spielt - Eintritt frei [mehr]

Bach in St. Adalbert

Konzert zum 269. Todestag von Johann Sebastian Bach - Samstag, 27. Juli, 20 Uhr [mehr]

...weitere Termine finden Sie im Terminkalender, wo Sie nach Angeboten und Orten filtern können.

...ältere Meldungen finden Sie im Archiv.