29.09.2022

Der Gemeindebrief für Oktober und November ist erschienen

"Evangelisch in Aachen" ist online einsehbar und steht als Download zur Verfügung

Der Gemeindebrief für die Kirchengemeinde Aachen, "Evangelisch in Aachen", ist jetzt für die Monate Oktober und November erschienen. Titelthema ist in dieser Ausgabe die Nacht der offenen Kirchen, die nach zweijähriger Zwangspause am Freitag, 21. Oktober stattfindet. Auch sechs protestantische Gotteshäuser öffnen ihre Türen.
Der neue Gemeindebrief enthält außerdem viel Aktuelles zu kommenden Veranstaltungen, Seminaren und Konzerten sowie einen Überblick über die Hygienekonzepte der evangelischen Kirchen in Aachen.

Der Gemeindebrief liegt an den gewohnten Stellen aus, zum Beispiel in Kirchen und Gemeindezentren, kann aber auch online durchstöbert werden.

HIER geht es zur Online-Version und zum Download des Gemeindebriefes.

Tel.: 0241/453-110