Terminkalender für die Kirchengemeinde Aachen

Dieser Terminkalender zeigt die Termine in der nächsten Zeit in der Kirchengemeinde Aachen an. Mit den Suchfeldern in der rechten Spalte können Sie die Anzeige der Termine filtern.

MamaWorkout mit Baby - Elternstart

24.05.2022 11:00 - 12:15

Veranstalter: Ev. Familienbildungsstätte Aachen

Ansprechpartner/-in: Frau Julia König

Ort: Ev. Familienbildungsstätte Martin-Luther-Haus

Gebühren: 60

Eine MamaWorkout-Stunde besteht aus einem kurzen Theorie-Teil am Anfang der Stunde. Hier erfährst Du mehr über Körperzusammenhänge und lernst Deine Anatomie und Körperwahrnehmung besser kennen. Nach einer sanften Erwärmung und Mobilisation Deines gesamten Körpers begleite ich Dich durch verschiedene Übungen zur Stabilisierung, Kräftigung und Aktivierung Deiner Körpermitte.

Das Training unterstützt die Regeneration Deines Beckenbodens, formt Deine Körpermitte und fördert die Rückbildung der Bauchmuskelspalte (Rektusdiastase).