Terminkalender für die Kirchengemeinde Aachen

Dieser Terminkalender zeigt die Termine in der nächsten Zeit in der Kirchengemeinde Aachen an. Mit den Suchfeldern in der rechten Spalte können Sie die Anzeige der Termine filtern.

Wochenendchor

14.12.2019 10:30 - 13:00

Veranstalter: Kirchengemeinde Kornelimünster-Zweifall

Ansprechpartner/-in: Chorleiterin Anke Holfter, Tel. 02402-1246462, E-Mail

Ort: Gemeindezentrum Kornelimünster

Wochenendchor der Evangelischen Kirchengemeinde Kornelimünster-Zweifall

Einmal im Monat samstags von 10.30 bis 13 Uhr und Gottesdienst am Sonntag; Leitung: Anke Holfter.

Seit Jahresbeginn treffen sich monatlich Sängerinnen und Sänger in unserer Gemeinde zum „Projektchor“. Er ist besonders für Menschen gedacht, die gern singen und nicht regelmäßig Chorproben besuchen können, aber auch für Sangesbegeisterte, denen ein Chorabend in der Woche zu wenig ist. Ich freue mich, dass dieses Angebot ein großes Echo findet, dass viele verschiedene Sängerinnen und Sänger kommen und auch immer wieder Neue das Singen ausprobieren. In der halbstündigen Probenpause ist Zeit für Gespräch und eine Tasse Kaffee. Eine Anmeldung für diesen Spontanchor ist nicht nötig.

Anmeldung und weitere Informationen bei unserer Chorleiterin Anke Holfter, Tel. 02402 / 124 64 62, E-Mail

Weitere Termine werden hier und im Gemeindebrief veröffentlicht: