Terminkalender für die Kirchengemeinde Aachen

Dieser Terminkalender zeigt die Termine in der nächsten Zeit in der Kirchengemeinde Aachen an. Mit den Suchfeldern in der rechten Spalte können Sie die Anzeige der Termine filtern.

ACHTUNG! Aufgrund des Corona-Virus entfallen bis auf Weiteres voraussichtlich die meisten Termine in Kirchen und Gemeindezentren, oder werden teils online durchgeführt! Die Gottesdienste werden in einigen Kirchen unter Beachtung der Hygienevorschriften fortgesetzt. Bitte informieren Sie sich darüber direkt bei Ihrer Gemeinde bzw. Kirche und auf den entsprechenden Internetseiten.

Wir sind da!

23.07.2021 20:00 - Ende offen

Veranstalter: JuKi Aachen

Ansprechpartner/-in:

Ort: Online-Veranstaltung

Ab sofort sind wir Mi.&Fr.  ab 20.00 Uhr auf Discord erreichbar. Es ist ein offener Treff, jeder ist willkommen zum reden, spielen, diskutieren,...

Wir freuen uns auf eine rege Beteiligung!