Terminkalender für die Kirchengemeinde Aachen

Dieser Terminkalender zeigt die Termine in der nächsten Zeit in der Kirchengemeinde Aachen an. Mit den Suchfeldern in der rechten Spalte können Sie die Anzeige der Termine filtern.

ACHTUNG! Aufgrund des Corona-Virus entfallen bis auf Weiteres voraussichtlich die meisten Termine in Kirchen und Gemeindezentren, oder werden teils online durchgeführt! Die Gottesdienste werden in einigen Kirchen unter Beachtung der Hygienevorschriften fortgesetzt. Bitte informieren Sie sich darüber direkt bei Ihrer Gemeinde bzw. Kirche und auf den entsprechenden Internetseiten.

Samstagsmusik 1

24.07.2021 18:00 - 18:35

Veranstalter: Kirchengemeinde Aachen

Ansprechpartner/-in:

Ort: Annakirche / Gemeindehaus

30 Minuten Orgelmusik, mit kurzen Erläuterungen
Mit Sitzplätzen auf der Orgelempore, im Rahmen des Coronaschutzkonzeptes. (Weitere SItzplätze in der Kirche, ohne Sicht auf die Orgel.)
Für Jung &  Alt (ab ca. 6 Jahren).

Solist am 24.7.: Klaus-C. van den Kerkhoff

Eintritt frei!

Seit 2005 finden im Sommerhalbjahr monatlich die „Samstagsmusiken“ in der Aachener Annakirche statt: Ein halbstündiges Orgelkonzert am frühen Abend, bei freiem Eintritt und mit der Möglichkeit, auf der geräumigen Orgelempore dem Spiel des Solisten auch zuzusehen. Auch für Familien eine Möglichkeit, mit Kindern „klassische“ Musik im Konzert zu erleben.