Terminkalender für die Kirchengemeinde Aachen

Dieser Terminkalender zeigt die Termine in der nächsten Zeit in der Kirchengemeinde Aachen an. Mit den Suchfeldern in der rechten Spalte können Sie die Anzeige der Termine filtern.

Probe des Kirchenchors

25.11.2019 20:00 - 21:30

Veranstalter: Kirchengemeinde Kornelimünster-Zweifall

Ansprechpartner/-in: Chorleiter Frank Hecht, c/o Gemeindebüro, E-Mail

Ort: Gemeindezentrum Kornelimünster

Probe des Chors der Evangelischen Kirchengemeinde Kornelimünster-Zweifall

Unser Chor ist eine bunt gemischte Gruppe mit rund 40 Mitgliedern, aus Blattsängern und Anfängern, aus Menschen mit unterschiedlichen musikalischen Vorlieben. Wir singen Musik von Bach bis zu den Beatles und suchen - wie fast alle Kirchenchöre - Verstärkung in den Männerstimmen und den jüngeren Jahrgängen.

Wenn Sie gern Ihrer Stimme etwas Gutes tun, Gottesdienste mitgestalten und nette Leute aus der Gemeinde kennen lernen möchten, sind Sie herzlich willkommen!

Sie können unverbindlich eine Probe besuchen oder sich bei Chorleiter Frank Hecht melden.

Wir treffen uns jeden Montagabend (20.00-21.30 Uhr) im Gemeindezentrum Kornelimünster.