Terminkalender für die Kirchengemeinde Aachen

Dieser Terminkalender zeigt die Termine in der nächsten Zeit in der Kirchengemeinde Aachen an. Mit den Suchfeldern in der rechten Spalte können Sie die Anzeige der Termine filtern.

Probe des Kinderchors

26.11.2019 17:00 - 17:45

Veranstalter: Kirchengemeinde Kornelimünster-Zweifall

Ansprechpartner/-in: Chorleiterin Anke Holfter, Tel. 02402-1246462, E-Mail

Ort: Gemeindezentrum Kornelimünster

Kinderchor der Evangelischen Kirchengemeinde Kornelimünster-Zweifall

Dienstags von 17 bis 17.45 Uhr (außer in den Ferien)

Alle Kinder ab dem zweiten Schuljahr, die gern singen, sind herzlich eingeladen zum Kinderchor. Wir treffen uns ab dem 17. September. Unser Treffpunkt ist der „Raum der Stille“, in dem auch immer die Kindersingwoche stattfindet und der für unser Singen eigentlich einen anderen Namen haben müsste.Wir singen laute, leise, jubelnde, nachdenkliche, freche, wilde, ruhige, tröstliche, hitverdächtige Lieder und bringen sie ab und zu im Familiengottesdienst zu Gehör.

Mehr Informationen bei unserer Chorleiterin Anke Holfter, Tel. 02402-1246462 E-Mail