Terminkalender für die Kirchengemeinde Aachen

Dieser Terminkalender zeigt die Termine in der nächsten Zeit in der Kirchengemeinde Aachen an. Mit den Suchfeldern in der rechten Spalte können Sie die Anzeige der Termine filtern.

ACHTUNG! Aufgrund des Corona-Virus entfallen bis auf Weiteres voraussichtlich die meisten Termine in Kirchen und Gemeindezentren, oder werden teils online durchgeführt! Die Gottesdienste werden in einigen Kirchen unter Beachtung der Hygienevorschriften fortgesetzt. Bitte informieren Sie sich darüber direkt bei Ihrer Gemeinde bzw. Kirche und auf den entsprechenden Internetseiten.

Nur per Zoom - Gottesdienst (J. Büssow)

17.01.2021 11:00 - 12:00

Veranstalter: Kirchengemeinde Aachen

Ansprechpartner/-in:

Ort: Annakirche / Gemeindehaus

Zurzeit finden keine Präsenzgottesdienste in der Annakirche statt.

Wir laden Sie ein, die Gottesdienste stattdessen digital von Zuhause aus mitzufeiern. Die Übertragung erfolgt über das Video-Konferenzsystem zoom.

Die Einwahl ist 10 Minuten vor Beginn des Gottesdienstes möglich über den Link: https://zoom.us/j/97658832316?pwd=N3dNNENZVUNLcko4eENJMTVKVVFudz09

Ein Passwort wird nicht benötigt. Wir hoffen, trotz aller Einschränkungen eine gute gottesdienstliche Gemeinschaft gestalten zu können. Wir freuen uns darauf!