Terminkalender für die Kirchengemeinde Aachen

Dieser Terminkalender zeigt die Termine in der nächsten Zeit in der Kirchengemeinde Aachen an. Mit den Suchfeldern in der rechten Spalte können Sie die Anzeige der Termine filtern.

ACHTUNG! Aufgrund des Corona-Virus entfallen bis auf Weiteres voraussichtlich die meisten Termine in Kirchen und Gemeindezentren, oder werden teils online durchgeführt! Die Gottesdienste werden in einigen Kirchen unter Beachtung der Hygienevorschriften fortgesetzt. Bitte informieren Sie sich darüber direkt bei Ihrer Gemeinde bzw. Kirche und auf den entsprechenden Internetseiten.

Miteinander Lernen

08.05.2021 10:00 - 15:00

Veranstalter: Ev. Familienbildungsstätte Aachen

Ansprechpartner/-in: Frau Karin Blankenagel
Ev. Familienbildungsstätte

Ort: Ev. Familienbildungsstätte Martin-Luther-Haus

Lehramtsstudentinnen und Lehramtsstudenten fördern Schülerinnen und Schüler in den Fächern Deutsch, Mathematik, Englisch und Chemie. Anmeldung unbedingt erforderlich.