Terminkalender für die Kirchengemeinde Aachen

Dieser Terminkalender zeigt die Termine in der nächsten Zeit in der Kirchengemeinde Aachen an. Mit den Suchfeldern in der rechten Spalte können Sie die Anzeige der Termine filtern.

ACHTUNG! Aufgrund des Corona-Virus entfallen bis auf Weiteres voraussichtlich die meisten Termine in Kirchen und Gemeindezentren, oder werden teils online durchgeführt! Die Gottesdienste werden in einigen Kirchen unter Beachtung der Hygienevorschriften fortgesetzt. Bitte informieren Sie sich darüber direkt bei Ihrer Gemeinde bzw. Kirche und auf den entsprechenden Internetseiten.

Gottesdienst + Zoom-Übertragung (Wussow)

25.07.2021 10:00 - 10:45

Veranstalter: Kirchengemeinde Aachen

Ansprechpartner/-in:

Ort: Auferstehungskirche

Wir laden Sie ein, die Gottesdienste unserer Gemeinde digital von Zuhause aus mitzufeiern. Die Übertragung erfolgt über das Video-Konferenzsystem zoom.

Die Einwahldaten für diesen Gottesdienst sind:
https://zoom.us/j/94822553321 . Ein Passwort wird nicht benötigt.
Meeting-ID: 948 2255 3321)

Auch eine Teilnahme per Telefon ist möglich: Bitte wählen Sie die Telefonnummer 0695 050 2596 und geben dann auf Aufforderung die Meeting-ID sowie zwei Rautezeichen (#) zur Bestätigung ein. Sie sind dann mit dem Gottesdienst verbunden und können zuhören.