Terminkalender für die Kirchengemeinde Aachen

Dieser Terminkalender zeigt die Termine in der nächsten Zeit in der Kirchengemeinde Aachen an. Mit den Suchfeldern in der rechten Spalte können Sie die Anzeige der Termine filtern.

ACHTUNG! Aufgrund des Corona-Virus entfallen bis auf Weiteres voraussichtlich die meisten Termine in Kirchen und Gemeindezentren, oder werden teils online durchgeführt! Die Gottesdienste werden in einigen Kirchen unter Beachtung der Hygienevorschriften fortgesetzt. Bitte informieren Sie sich darüber direkt bei Ihrer Gemeinde bzw. Kirche und auf den entsprechenden Internetseiten.

Gottesdienst mit Abendmahl + Zoom-Übertragung (Johnsen)

25.07.2021 11:00 - 12:00

Veranstalter: Kirchengemeinde Aachen

Ansprechpartner/-in:

Ort: Friedenskirche Passstraße

Das digitale Mitfeiern ist für diesen Gottesdienst ebenfalls möglich. Die Übertragung erfolgt über das Video-Konferenzsystem zoom.

Die Einwahl ist immer 15 Minuten vor dem Gottesdienstbeginn möglich über den festen Link https://zoom.us/j/99726467759. Ein Passwort wird nicht benötigt. Die Einwahl ist auch per Telefon möglich. Bitte wählen Sie die Telefonnummer 0695 050 2596 und geben dann auf Aufforderung die Sitzungs-ID: 997 2646 7759# und ein weiteres Rautezeichen (#) ein. Sie sind dann mit dem Gottesdienst verbunden und können zuhören.