Terminkalender für die Kirchengemeinde Aachen

Dieser Terminkalender zeigt die Termine in der nächsten Zeit in der Kirchengemeinde Aachen an. Mit den Suchfeldern in der rechten Spalte können Sie die Anzeige der Termine filtern.

Gemeindeausflug der Genezareth-Kirche nach Xanten

27.07.2019 08:30 - 20:00

Veranstalter: Kirchengemeinde Aachen

Ansprechpartner/-in: Verbindliche Anmeldungen bei Pfarrer Meyer Tel: 73048, Mail: mario.meyer@ekir.de

Ort: Genezareth-Kirche

Gebühren: 20 €/Erwachsener + Nibelungenexpress

Geplant sind eine Domführung, ein Picknick im Park mit eigener Verpflegung, eine Fahrt mit dem Nibelungenexpress durch Xanten, ein kleiner Stadtbummel und eine Abschlussandacht um 17 Uhr in der evangelischen Kirche. Getränke werden durch die Gemeinde besorgt und im Bus mitgenommen. Jeder Teilnehmer sollte sich ein Trinkgefäß einpacken.

Kosten pro Person 20 €, Kinder 10 €. Darin sind Busfahrt und Domführung enthalten. Die Bezahlung erfolgt im Bus.

Die Fahrt durch Xanten mit dem Nibelungenexpress kostet zusätzlich 6 € pro Person ab 20 Personen, sonst 7 €. Um Anmeldungen dazu wird gebeten, damit die Plätze im Nibelungenexpress entsprechend reserviert werden können. Abfahrt Nibelungenexpress um 14 Uhr.

Abfahrt um 8.30 Uhr an der Genezareth-Kirche, Rückkehr gegen 20 Uhr.