Terminkalender für die Kirchengemeinde Aachen

Dieser Terminkalender zeigt die Termine in der nächsten Zeit in der Kirchengemeinde Aachen an. Mit den Suchfeldern in der rechten Spalte können Sie die Anzeige der Termine filtern.

Eltern-LAN - Workshop: Gemeinsam. Spiele. Erleben.

07.09.2019 17:00 - 21:00

Veranstalter: Ev. Familienbildungsstätte Aachen

Ansprechpartner/-in:

Ort: Ev. Familienbildungsstätte Martin-Luther-Haus

Gebühren: kostenfrei

Kinder und Jugendliche begeistern sich für Computerspiele. Erwachsene stehen der Faszination für die digitalen Spielwelten der jüngeren Gene-ration oft ratlos gegenüber. Diese Veranstaltung schlägt eine Brücke zwi-schen den Generationen und gibt Eltern wie pädagogischen Fachkräften Einblick in jugendliche Medienwelten.Die Veranstalter der Eltern-LAN sind spielbar.de, das Online Angebot der Bundeszentrale für politische Bildung zum Thema Computerspiele, der Spielratgeber NRW des Vereins ComputerProjekt Köln e.V. und die Akade-mie der Kulturwelten Bildung des Bundes und des Landes NRW e. V. mit freundlicher Unterstützung des BITKOM-Bundesverband Informations-wirtschaft, Telekommunikation und neue Medien e.V.