Terminkalender für die Kirchengemeinde Aachen

Dieser Terminkalender zeigt die Termine in der nächsten Zeit in der Kirchengemeinde Aachen an. Mit den Suchfeldern in der rechten Spalte können Sie die Anzeige der Termine filtern.

Der Brexit – die Auswirkungen für Großbritannien und die Folgen für Europa

19.02.2020 18:00 - 20:00

Veranstalter: Evangelisches Erwachsenenbildungswerk

Ansprechpartner/-in: Simone Glup

Ort: Haus der Evangelischen Kirche

Gebühren: Eintritt frei

Mittwochs-Werkstatt „Zukunft gestalten“

Referenten: Detlef Baer | Historiker und Studiendirektor a.D.
Ralf Welter | Ökonom

Mittwochs-Werkstatt „Zukunft gestalten“
Der Solarenergie-Förderverein Deutschland e. V. (SFV) und das Evangelische Erwachsenenbildungswerk laden zu dieser Veranstaltungsreihe unter dem Motto „Zukunft gestalten“ ein. Immer mittwochs gibt es dazu um 18:00 Uhr im Haus der Ev. Kirche, Frère-Roger-Str. 8-10 ein „Werkstattgespräch“ zu einem aktuellen Thema aus den Bereichen Ökologie, Ökonomie oder Politik.
Der Eintritt ist frei. Die Veranstaltungsformate werden von offenen Gesprächsrunden, über Vorträge mit anschließender Diskussion, bis hin zu experimentellen Veranstaltungsformen reichen. In den Schulferien sind keine Veranstaltungen.