Terminkalender für die Kirchengemeinde Aachen

Dieser Terminkalender zeigt die Termine in der nächsten Zeit in der Kirchengemeinde Aachen an. Mit den Suchfeldern in der rechten Spalte können Sie die Anzeige der Termine filtern.

ACHTUNG! Aufgrund des Corona-Virus entfallen bis auf Weiteres voraussichtlich die meisten Termine in Kirchen und Gemeindezentren, oder werden teils online durchgeführt! Die Gottesdienste werden in einigen Kirchen unter Beachtung der Hygienevorschriften fortgesetzt. Bitte informieren Sie sich darüber direkt bei Ihrer Gemeinde bzw. Kirche und auf den entsprechenden Internetseiten.

Andacht und Glockenläuten in Gedenken an die Opfer der Flutkatastrophe

23.07.2021 18:00 - 19:00

Veranstalter: Kirchengemeinde Aachen

Ansprechpartner/-in:

Ort: Genezareth-Kirche

Die Andacht in der Genezareth-Kirche findet in Gedenken an die Opfer der Flutkatastrophe statt. (Foto: Andreas Schmitter)

Angesichts von Leid und Not, die die Flutkatastrophe über viele Menschen in Nordrhein-Westfalen und Rheinland-Pfalz gebracht hat, ruft die Evangelische Kirche im Rheinland zu einem Zeichen des Zusammenhalts auf: Gemeinden und Einrichtungen werden dazu aufgefordert am kommenden Freitag, 23. Juli, 18 Uhr die Glocken läuten zu lassen und eine Andacht zu feiern. Die Genezarteh-Kirche in Aachen wird diesem Aufruf folgen und lädt alle herzlich dazu ein, an der Andacht teilzunehmen.