Terminkalender für die Kirchengemeinde Aachen

Dieser Terminkalender zeigt die Termine in der nächsten Zeit in der Kirchengemeinde Aachen an. Mit den Suchfeldern in der rechten Spalte können Sie die Anzeige der Termine filtern.

ACHTUNG! Wegen des Corona-Virus entfallen weiterhin viele Termine. Präsenz-Gottesdienste wurden wieder aufgenommen. Bitte beachten Sie dazu die individuellen Hinweise der Kirchen und Gemeinden.

Änderungen beim Tag der offenen Tür der Annaschule

19.09.2020 10:00 - 11:30

Veranstalter: Kirchengemeinde Aachen

Ansprechpartner/-in:

Ort: Annaschule

Die Annaschule öffnet am Samstag, 19. September, ihre Türen, damit interessierte Eltern und Kinder sich die Schule ansehen können - ursprünglich von 9 bis 12 Uhr. Diese Urzeit wurde nun von 10 bis 11.30 Uhr verkürzt. Zudem wird es weder Unterricht in den Klassen geben, der sich angeschaut werden kann, noch können Mitmachaktivitäten für Vorschulkinder angeboten werden.

Allerdings können die Besucher sich das Schulgebäude und die Räume der OGS anschauen und das Profil der Schule wird vorgestellt. Interessierte erhalten zudem Informationen zu den Lern- und Förderangeboten. Bei Kaffee und Keksen - mit genug Abstand - beantworten die anwesenden Lehrer/innen gerne alle Fragen zum Übergang zwischen Kindergarten und Schule. Es wird darum gebeten einen Mund-und-Nasen-Schutz mitzubringen.

Der ursprünglich für Dienstag, 15. September, 20 Uhr, geplante Infoabend für Eltern wurde ebenfalls verschoben. Der neue Termin ist am
Dienstag, 27. Oktober, 20 Uhr, in der Annaschule.

Aktuelle Informationen dazu sind auf der Webseite der Annaschule unter www.annaschule.de nachzulesen.