Warum nicht mal selber singen?

Neue Mitsängerinnen und Sänger sind uns immer herzlich willkommen!

Konzertreise nach Utrecht 2018(Photo: Peter Nelke)

Wer mitsingen möchte, komme einfach dazu. Am Mittwoch- oder am Donnerstagabend um 19.30 Uhr  treffen wir uns zum gemeinsamen Singen und zur Probe. Sie sind herzlich willkommen.

L'Eglise Protestante de Verviers

Als Kirchenchor singen wir regelmäßig in Gottesdiensten der Gemeindebereiche Süd und West.

Im Wechsel erarbeiten wir in einem Jahr Oratorien, die mit Orchester und Solisten aufgeführt werden. Im anderen Jahr stehen Chorreisen mit A capella-Auftritten am Zielort auf dem Programm, z. B. in der Thomaskirche Leipzig, im Straßburger Münster und kürzlich in Utrecht. (Weiter Infos)

Wir proben mit unserem Kantor Elmar Sauer immer von 19.30 bis 21.30 Uhr entweder mittwochs in der neuen Genezareth-Kirche, Vaalser Str. 349 oder donnerstags in der Auferstehungskirche, Am Kupferofen.

Möchten Sie noch weitere Informationen? Die bekommen Sie hier oder bei

Kreiskantor Elmar Sauer