Bibelgesprächskreis

Lebensnah, verständlich und aktuell – die Bibel!

Wie bitte?
Falls es Ihnen noch nicht gelungen ist, die Bibel so zu erfahren, könnte es sich lohnen, ins Gespräch zu kommen. Falls doch, dann erst recht! In einem Kreis von Menschen, die ernsthaft fragen und lebhaft diskutieren, gehen wir den alten Überlieferungen auf den Grund. Denn einen Grund muss es geben, dass Menschen über viele Generationen hin keine Mühe gescheut und oft ihr Leben eingesetzt haben, um uns die Worte weiterzugeben. [mehr]

An jedem 2. und 4. Montag eines Monats um 19:30 Uhr.

Montagsgespräch

Logo: Guido Hinz

Ein kleiner Abstecher am Montag:
Einmal im Monat in offener Runde zu einem vorbereiteten Thema ins Gespräch kommen. Ein Angebot für den Bereich Süd, in der Emmauskirche von 19:30 Uhr bis 21:30 Uhr.

Herzlich willkommen sind alle – ganz gleich, ob Sie mitreden oder einfach zuhören wollen, ob Ihnen mehr an Information oder Diskussion liegt.

Mehr zum nächsten Thema unter Termine.

Mehr zur Reihe "Montagsgespräch"

Frauenhilfe

Unsere Frauenhilfe in Aachen-Burtscheid hat eine Tradition, die in das Jahr 1953 zurückreicht. Seit 1983 trifft sie sich in der Immanuelkirche in der Regel am 3. Montag im Monat von 15.00 Uhr bis 17.00 Uhr. Die Veranstaltungen finden als offene Senioren-Gemeindenachmittage statt.

Leiterin der Frauenhilfe ist Frau Gunhild Großmann. Frau Großmann informiert Sie gerne über die Mitgliedschaft in der Frauenhilfe: 0157 / 87059379.

Der Aachener Wald, I. Rote-Haag Weg

Wandern in frischer Luft und in netter Gesellschaft befreit Leib und Seele. Wir würden uns freuen, wenn Sie mitmachen würden. Kommen Sie doch einmal bei uns vorbei.

An jedem letzten Dienstag im Monat gibt es die Möglichkeit, eine kleine Strecke mit uns durch den Aachener Wald zu wandern.

Treffpunkt ist jeweils um 14 Uhr an der Immanuelkirche, Siegelallee 2.

Immanuelkirche

Siegelallee 2