Malwettbewerb: Wie feierst du mit deiner Familie Ostern zuhause?

Liebe Kinder!

Wir im Gemeindebereich Süd -also von der Emmaus-, Auferstehungs- und Immanuelkirche - veranstalten einen Malwettbewerb - diesmal unter ganz besonderen Umständen…

Motto: Wie feierst du mit deiner Familie Ostern zuhause?

Alle Kinder aus unserer Gemeinde zwischen 6 und 11 Jahren können teilnehmen.
Zeigt uns, wie ihr dieses Jahr zuhause Ostern feiert. Es ist euch freigestellt, mit welchen Stiften oder Farben ihr arbeitet, es kann auch eine Collage sein.
Wichtig: es sollte im A4 Format sein.
Ist euer Bild fertig, lasst es von euren Eltern fotografieren oder einscannen und schickt es, unter Angabe von Name, Vorname und Alter via mail
bis Sonntag, 19.April an: britta.goerke@ekir.de
Zu gewinnen gibt es - sobald es sich organisieren lässt:

1. Preis: 2 Kino-Gutscheine für einen Kinderfilm
2. Preis: Ein 5,- Gutschein für Eis im Eiscafé Fontana
3. Preis: Ein Tütchen Buntgemischtes vom Aachener Domlädchen
Die Preisverleihung- im Rahmen einer kleinen Ausstellung der Ergebnisse- findet nach den Osterferien statt, sobald wir uns wiedersehen dürfen. Ort, Datum und Uhrzeit werden dann natürlich noch bekannt gegeben!
Ich bin gespannt auf eure Ideen!
Ganz viel Spaß wünscht euch
Britta Goerke

Liebe Eltern!
Wir werden nach Einsendeschluss auch versuchen, eine kleine „digitale“ Ausstellung auf der Homepage der Evangelischen Kirchengemeinde/ des Kirchenkreises Aachen zu organisieren.
Wenn das in Ordnung ist, würden wir dafür gerne das Bild Ihres Kindes hochladen und Vornamen und Alter darunter angeben.
Bitte geben Sie bei Einsendung des Bildes an, ob Sie mit dieser Art der Veröffentlichung einverstanden sind oder nicht.

Wegen der Corona-Pandemie finden zur Zeit keine Veranstaltungen in unserem Gemeindebereich statt.

Immanuelkirche

Siegelallee 2