Kantorei der Genezareth-Kirche

Die Kantorei der Genezareth Kirche ist der neue Name des seit 1991 bestehenden Chors von Arche und Dietrich-Bonhoeffer-Haus. Näheres zu deren Entstehungsgeschichte lesen Sie hier.

Zu den Aufgaben der Kantorei  der Genezareth-Kirche gehört die musikalische Mitgestaltung von Gottesdiensten in der Genezareth-Kirche.

In Kooperation mit der Kantorei der Auferstehungskirche werden unter dem Namen Evangelische Kantorei Aachen Süd-West große kirchenmusikalische Werke mit Enthusiasmus einstudiert. Zu den Höhepunkten dieser Zusammenarbeit gehören gemeinsame Probenwochenenden, Konzertreisen und Aufführungen der Musikwerke vereint mit Solisten und Orchester. Die Kantorei Aachen Süd-West steht unter der Leitung des Kreiskantors Elmar Sauer. Mehr hierzu unter Chronik.

Die Chorproben sind immer mittwochs von 19:30 bis 21:30 Uhr in der Genezareth Kirche, Vaalser Straße 349.

Kommen Sie einfach - ohne Einzel-Vorsingen - zu unseren Chorproben!

Mehr Informationen: Kreiskantor Elmar Sauer, E-Mail: elmar.sauer@ekir.de

Wir freuen uns auf Sie!