Kantorei der Genezareth-Kirche

Die Kantorei der Genezareth Kirche ist der neue Name des seit 1991 bestehenden Chors von Arche und Dietrich-Bonhoeffer-Haus. Näheres zu deren Entstehungsgeschichte lesen Sie hier.

Zu den Aufgaben der Kantorei  der Genezareth-Kirche gehört die musikalische Mitgestaltung von Gottesdiensten in ihrer Genezareth-Kirche.

Mit Freude wird die Kantorei der Genezareth-Kirche am  7. Juli 2019 die Wortverkündigung im Gottesdienst mit Gesang unterstützen.

In Kooperation mit der Kantorei der Auferstehungskirche werden unter dem Namen Evangelische Kantorei Aachen Süd-West große kirchenmusikalische Werke mit Enthusiasmus einstudiert. Zu den Höhepunkten dieser Zusammenarbeit gehören gemeinsame Probenwochenenden, Konzertreisen und Aufführungen der Musikwerke vereint mit Solisten und Orchester. Die Kantorei Aachen Süd-West steht unter der Leitung des Kreiskantors Elmar Sauer. Mehr hierzu unter Chronik.

Carmina Burana

Die Aufführung wird zuerst am 22.September 2019 um 18:00 Uhr in der Christuskirche in Düren sein.

Anschließend wird das Werk am 28. September 2019 um 19:00 in der Auferstehungskirche  Aachen aufgeführt werden.

Die Chorproben sind immer mittwochs von 19:30 bis 21:30 Uhr in der Genezareth Kirche, Vaalser Straße 349.

Kommen Sie einfach - ohne Einzel-Vorsingen - zu unseren Chorproben!

Mehr Informationen: Kreiskantor Elmar Sauer, E-Mail: elmar.sauer@ekir.de

Wir freuen uns auf Sie!