Kantorei der Genezareth-Kirche

Die Chorproben sind immer mittwochs von 19:30 bis 21:30 Uhr in der Genezareth-Kirche, Vaalser Straße 349.
In den Schulferien finden keine Proben statt.

Kommen Sie einfach - ohne Einzel-Vorsingen - zu unseren Chorproben!

Mehr Informationen: Kreiskantor Elmar Sauer, E-Mail: elmar.sauer@ekir.de

Wir freuen uns auf Sie!

Aufgrund der Coronasituation ist gegenwärtig eine Teilnahme an den Proben (wir singen mit Abstand OHNE Maske) nur mit einem Nachweis über 2G+ (also geboostert) und einem zusätzlichen aktuellen Test, der nicht älter als 24 Stunden sein darf, möglich. Mit Erkältungssymptomen bleibt man bitte zu Hause.

Die Kantorei der Genezareth-Kirche ist der neue Name des seit 1991 bestehenden Chors von Arche und Dietrich-Bonhoeffer-Haus. Näheres zu deren Entstehungsgeschichte lesen Sie hier.

Zu den Aufgaben der Kantorei  der Genezareth-Kirche gehört die musikalische Mitgestaltung von Gottesdiensten in der Genezareth-Kirche.

In Kooperation mit der Kantorei der Auferstehungskirche werden unter dem Namen Evangelische Kantorei Aachen Süd-West große kirchenmusikalische Werke mit Enthusiasmus einstudiert. Zu den Höhepunkten dieser Zusammenarbeit gehören gemeinsame Probenwochenenden, Konzertreisen und Aufführungen der Musikwerke vereint mit Solisten und Orchester. Die Kantorei Aachen Süd-West steht unter der Leitung des Kreiskantors Elmar Sauer. Mehr hierzu unter Chronik.

Kreiskantor Elmar Sauer

Bogheimer Weg 7a