Weihnachten 2020

In diesem Jahr werden wir den Heiligen Abend bei der Evangelischen Studierendengemeinde (ESG)  am Rande des Lousbergs feiern. Pfarrerin Eibach-Danzeglocke wird  mit uns gemeinsam unter freiem Himmel Weihnachten feiern.

Wir planen zwei Freiluftgottesdienste:

einen Familiengottesdienst um 14.30 Uhr mit dem Posaunenchor und einen Predigtgottesdienst um 16.30 Uhr mit einem Gesangsensemble.

Beide Gottesdienste werden etwa eine halbe Stunde dauern.

Sie finden auf dem Gelände der ESG in der Nizzaallee 20 statt. Dort gibt zwei unterschiedliche Bereiche:

1. den Parkplatz, der barrierefrei zugänglich ist und auf dem auch einige Sitzgelegenheiten zur Verfügung stehen
  2. den Terrassenbereich im Garten der ESG, der über Treppen erreichbar ist und nur Stehplätze bietet. Wir empfehlen hier festes Schuhwerk. Die Sicht auf den Altar ist durch die Hanglage von allen Plätzen gut und die Atmosphäre sehr stimmungsvoll.

Wegen der Personenzahlbegrenzung sind die Gottesdienste nur mit Anmeldung möglich. Diese kann  ab dem 10.12. bis zum 22.12. auf dieser Seite erfolgen.

Für beide Gottesdienste werden noch Helfer gesucht (z.B. als Platzanweiser). Wer hier unterstützen kann, möge sich bitte bei Florence Görtz melden (florence.goertz@ekir.de).

Passstraße 92
52070 Aachen