Sonntagsgedanken - Podcast

Zur Zeit können wir nicht gemeinsam Gottesdienst feiern.

Aber trotzdem wird überall auf der Welt gebetet, gesungen, hört Gott zu und ist nah.

Wir wollen Sie ermutigen, alleine oder im Familienkreis Momente der Stille im Tagesablauf zu halten. Vielleicht um 19 Uhr eine Kerze im Fenster zu entzünden, ein Vater-unser zu beten und "Der Mond ist aufgegangen" zu singen, im Wissen darum, dass viele Andere das nun auch tun.

Oder zur Gottesdienstzeit am Sonntag oder einer anderen Gelegenheit innezuhalten, sich Gott zuzuwenden und sich verbunden zu fühlen mit allen, die es ebenso machen. Die Sonntagsgedanken auf dieser Seite können Ihnen vielleicht als Gruß Ihrer Kirchengemeinde eine Hilfe dazu sein. Wir bleiben Teil einer Gemeinschaft, auch wenn wir zur Zeit nicht regulär zusammenkommen können.

Kommen Sie behütet durch die Zeit.

Texte der Podcasts

Klicken zum Herunterladen