Online-Umfrage zu Ihren Erfahrungen mit der Corona-Krise

Liebe Senioren und Seniorinnen aus Forst und Driescher Hof!

Die Corona-Krise betrifft uns alle nun schon seit längerem. Unsere Arbeit für Menschen ab 65 Jahren im Stadtteil steht derzeit vor der Aufgabe, sich neu zu orientieren, da viele soziale Angebote nicht mehr in bisheriger Form stattfinden können. Gerne möchten wir von Ihnen wissen, welche Erfahrungen Sie in dieser schwierigen Zeit gemacht haben, was Sie sich an Unterstützung gewünscht hätten und was Sie sich in Zukunft wünschen würden. Deshalb haben wir zu diesem Thema eine kurze Umfrage gestartet und bitten um Ihre Mithilfe. Den Fragebogen können Sie hier ausfüllen und uns per E-Mail zurückschicken.

Wir freuen uns, wenn Sie uns auf diesem Weg helfen, unsere Arbeit in einer veränderten Situation an Ihren Bedürfnissen zu orientieren.

Ihre Angaben werden nur zu dem oben genannten Zweck verwendet und vertraulich behandelt.

Bei Rückfragen können Sie uns gerne kontaktieren:

Ansprechpartnerin: Julika Loeper
                            E-Mail:  julika.loeper@ekir.de

Vielen Dank für Ihre Mitarbeit!

Geburtstagsfeiern für Senioren

Zweimal im Jahr laden wir Senioren zu einer Geburtstagsfeier ein.

In geselliger Runde gibt es Kaffee und Kuchen, ein buntes Programm und die Möglichkeit miteinander ins Gespräch zu kommen.

Zu unseren Geburtstagsfeiern laden wir Senioren ab 70 ein, die im letzten halben Jahr Geburtstag gefeiert haben

Sing mit (Lilly)!

Wir singen gemeinsam zur Begleitung auf der Gitarre Volkslieder und Kirchenlieder nach Wunsch. Jeder und jede kann mitmachen.

Nur Spaß am Singen ist wichtig.

Keine Anmeldung erforderlich.

Immer am jeweils ersten Mittwoch im Monat 17:00 – 18:00 Uhr