Gottesdienste in der Emmaus-Kirche

Wir freuen uns, dass wir wieder „live“ miteinander Gottesdienst feiern können. Wir laden Sie und Euch herzlich dazu ein. Damit wir das Infektionsrisiko minimieren und dafür Sorge tragen, dass Gottesdienste nicht zu Infektionsherden werden, müssen sie aber anders aussehen als gewohnt.
Wir werden kurze Gottesdienste feiern, die etwa 20, max 25 min dauern werden. Der Gottesdienst beginnt um 11 Uhr. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.
Details zum Hygieneschutz-Konzept in den Kirchen des Bereiches Aachen-Süd erfahren Sie HIER.

Damit Sie von zuhause mitfeiern können, werden die Gottesdienste in der Emmaus-Kirche sonntags um 11 Uhr über die Videokonferenzplattform zoom übertragen. Die Einwahl ist möglich, über den festen Link https://zoom.us/j/94822553321. Ein Passwort wird nicht benötigt. Die Einwahl ist auch per Telefon möglich. Bitte wählen Sie die Telefonnummer 0695 050 2596 und geben dann auf Aufforderung die Sitzungs-ID: 948 2255 3321# und ein weiteres Rautezeichen (#) ein. Sie sind dann mit dem Gottesdienst verbunden und können zuhören.

Wir sind miteinander auf dem Weg und hoffen, trotz aller Einschränkungen eine gute gottesdienstliche Gemeinschaft gestalten zu können. Wir freuen uns darauf!

Die nächsten Gottesdienste in der Emmaus-Kirche

29. November 2020 -  29. Dezember 2020