Online-Umfrage zu Ihren Erfahrungen mit der Corona-Krise

Liebe Senioren und Seniorinnen aus Forst und Driescher Hof!

Die Corona-Krise betrifft uns alle nun schon seit längerem. Unsere Arbeit für Menschen ab 65 Jahren im Stadtteil steht derzeit vor der Aufgabe, sich neu zu orientieren, da viele soziale Angebote nicht mehr in bisheriger Form stattfinden können. Gerne möchten wir von Ihnen wissen, welche Erfahrungen Sie in dieser schwierigen Zeit gemacht haben, was Sie sich an Unterstützung gewünscht hätten und was Sie sich in Zukunft wünschen würden. Deshalb haben wir zu diesem Thema eine kurze Umfrage gestartet und bitten um Ihre Mithilfe. Den Fragebogen können Sie hier ausfüllen und uns per E-Mail zurückschicken.

Wir freuen uns, wenn Sie uns auf diesem Weg helfen, unsere Arbeit in einer veränderten Situation an Ihren Bedürfnissen zu orientieren.

Ihre Angaben werden nur zu dem oben genannten Zweck verwendet und vertraulich behandelt.

Bei Rückfragen können Sie uns gerne kontaktieren:

Ansprechpartnerin: Julika Loeper
                            E-Mail:  julika.loeper@ekir.de

Vielen Dank für Ihre Mitarbeit!

Willkommen in der Emmaus-Kirche

Im Jahr 1983 hat die evangelische Emmaus-Kirche ihre Türen geöffnet.

Seitdem verstehen wir uns als eine gastfreundliche Gemeinde nahe am Menschen.
Wir sind offen für neue Ideen.
Menschen jeden Alters finden bei uns Begleitung.

Eine herzliche Atmosphäre, in der sich jeder willkommen fühlen kann, ist unserer Gemeinde wichtig.

Den Gottesdienst feiern wir jeden Sonntag um 11:00 Uhr.

Unser vielseitiges Gebäude bietet Platz für ein buntes Gemeindeleben mit Projekten für Kinder und Jugendliche, Erwachsene und Senioren.

Mit dem Wunsch nach einem Gespräch oder mit Fragen zu Taufen, Trauungen und Bestattungen wenden Sie sich bitte an Gemeindepfarrerin Dr. Monica Schreiber.

Aktuell

Familiengottesdienst "auf der Baustelle" vor der und rund um die Auferstehungskirche - Sanierungsarbeiten an der Heizung dauern an - Balance-Parcour... [mehr]

Emmaus-Kirche

Sittarder Straße 58