19.07.2019

Weihnachtssingen auf dem Aachener Tivoli

Am 4. Adventssonntag, 22. Dezember - Ab 18 Uhr - Der Vorverkauf ist ab sofort geöffnet - Tickets ab 3 €/Person

(Foto: Joe Gras)

Zum bereits siebten Mal treffen sich am vierten Adventssonntag wieder viele tausend Menschen im vom Kerzenschein erleuchteten Stadion und werden mit festlichen Liedern auf Weihnachten einstimmen. Veranstalter sind die Arbeitsgemeinschaft Christlicher Kirchen (ACK) und die Interessengemeinschaft der Alemannia-Fans. Erwartete werden rund 25.000 Besucher zum größten Chortreffen der Region.

Tickets gibt es bei den bekannten Vorverkaufsstellen sowie online unter www.weihnachtssingen-ac.de. Die Ticketpreise bleiben stabil. Für einen normalen Sitzplatz fällt eine Reservierungsgebühr von 5 Euro an, für Kinder bis 14 Jahren 3 Euro. Für Kinder unter 6 Jahren, die keinen Sitzplatz benötigen, ist der Eintritt frei. Die Reservierungsgebühr für einen Stehplatz beträgt 3 Euro. Business Seats auf der Haupttribüne kosten 20 Euro. Plätze für Rollstuhlfahrer können für 5 Euro reserviert werden, eine Begleitperson ist frei. Wegen der begrenzten Anzahl von Rollstuhlplätzen wird eine frühzeitige Reservierung empfohlen. Für Unternehmen, Vereine oder Familien stehen Logen für jeweils zwölf Personen zur Verfügung. Ansprechpartnerin ist Linda Weingarten, E-Mail: LWeingarten@eurogress-aachen.de.

Die Einnahmen aus den Reservierungsgebühren und die Spenden, die wieder unter den Besuchern des Weihnachtssingens gesammelt werden, sind zur Finanzierung der Veranstaltung notwendig. Einen Teil der Kosten deckt die Unterstützung von Sponsoren. Hauptsponsor sind erneut die Aachener Rewe-Kaufleute.

Weitere Informationen unter www.weihnachtssingen-ac.de

Pfarrerin Silke Halfmann

Am Rosengarten 8
52080 Aachen