Warum nicht mal selber singen?

Neue Mitsängerinnen und Sänger sind uns immer herzlich willkommen! Die Kantorei würde sich sehr über junge singstarke Unterstützung freuen.

Wir treffen uns regelmäßig am Donnerstag in der Auferstehungskirche zum gemeinsamen Singen. Wer gerne mit uns singen möchte, melde sich einfach bei Kantor Elmar Sauer.

Als Kirchenchor singen wir regelmäßig in Gottesdiensten des Gemeindebereichs Süd.

Im Wechsel erarbeiten wir in einem Jahr Oratorien, die mit Orchester und Solisten aufgeführt werden. Im anderen Jahr stehen Chorreisen mit A-capella-Auftritten am Zielort auf dem Programm, z. B. in der Thomaskirche Leipzig, im Straßburger Münster und zuletzt in Utrecht. (Weiter Infos)

Wir proben mit unserem Kantor Elmar Sauer immer donnerstags von 19.30 bis 21.30 Uhr in der Auferstehungskirche, Am Kupferofen.

Haben Sie noch Fragen oder möchten gerne noch weitere Informationen? Die bekommen Sie hier oder bei

Kreiskantor Elmar Sauer