Integrative Theaterwoche in den Herbstferien 2019

Die Teil-offene Tür in der Auferstehungskirche bietet einen einwöchigen Theaterworkshop für Kinder zwischen 6 und 12 Jahren mit und ohne Behinderung an.

Vom 14.-18.10. werden die teilnehmenden Kinder täglich in der Zeit von 9.00-13.00 Uhr (Betreuung ab 8 Uhr) gemeinsam Grundlagen des Theaterspiels erlernen und dabei ein eigenes Theaterstück erarbeiten, welches natürlich am Ende der Woche aufgeführt wird (Uhrzeit wird bekannt gegeben).

### Alle Plätze der Theaterwoche sind belegt. ###

Kinderbibeltage: Mein Recht - Mein Ort - Ein KartonHüttenbauprojekt.

Von Mittwoch, den 23.10. bis Freitag, den 25.10. 2019 machen wir in der Auferstehungskirche ein tolles Projekt zu den Kinderrechten. Gemeinsam wollen wir entdecken: welche Rechte haben wir, was brauchen wir, um uns gut zu fühlen und was sagt eigentlich Jesus zu uns Kindern? Und dann wollen wir bauen, malen, sprayen, einrichten und vor allem: ganz viel Spaß haben. Die Leitung liegt bei unserer neuen Jugendreferentin, Britta Goerke, Pfarrerin Schreiber und Pfarrer Obrikat. Wer ist dabei?

Zeiten: Mi - Fr 9:00 bis 13:00 Uhr halbtags/ 9:00 bis 16:00 Uhr ganztags

Kosten: 10 € halbtags , 20 € ganztags incl. Mittagsessen

Zum Abschluss gibt es am Sonntag, den 27.10. einen bunten Familiengottesdienst !

Anmeldung zu den Ferienspielen 2019

Anmeldung Ferienspiele

Link: Bericht über die Ferienspiele 2019

"Was uns satt macht" - Ferienspiele rund ums Essen hieß es in den Sommerferien 2019. Hier können Sie einen ausführlichen Bericht über den Abschluss der Ferienspiele lesen.

Link: Bericht über die Ferienspiele 2018

In den Sommerferienspielen 2018 in der Auferstehungskirche drehte sich dieses Jahr drei Wochen lang alles um den Müll. Lesen Sie hier einen Bericht von Leonie Ndoukoun über unsere Ferienspiele 2018: Was Müll alles (zerstören) kann.