Keine Ferienspiele in der Auferstehungskirche im Sommer 2020

Im Jahr 2020 werden in der Auferstehungskirche im Sommer keine Ferienspiele stattfinden. Der Grund liegt in der aufwändigen Sanierung von Turm und Heizungssystem der Kirche, die dringend nötig ist und in diesem Sommer endlich stattfinden wird. Dadurch wird das Untergeschoss der Kirche von Ende Mai bis Anfang September nicht nutzbar sein und auch der Kirchraum wegen der Bauarbeiten in den Sommerferien nicht zur Verfügung stehen. Eine Alternative im Außengelände kommt aus Sicherheitsgründen nicht in Frage.

Die Ferienspiele in der Emmaus-Kirche im Driescher Hof werden wie gewohnt in den ersten beiden Ferienwochen stattfinden.

Link: Bericht über die Ferienspiele 2019

"Was uns satt macht" - Ferienspiele rund ums Essen hieß es in den Sommerferien 2019. Hier können Sie einen ausführlichen Bericht über den Abschluss der Ferienspiele lesen.

Link: Bericht über die Ferienspiele 2018

In den Sommerferienspielen 2018 in der Auferstehungskirche drehte sich dieses Jahr drei Wochen lang alles um den Müll. Lesen Sie hier einen Bericht von Leonie Ndoukoun über unsere Ferienspiele 2018: Was Müll alles (zerstören) kann.