Welt erforschen - Zukunft erfinden

Sommerferienspiele in der Auferstehungskirche vom 25.7.-5.8.2022

In unseren Ferienspielen sind Mitmacher und Welt-Entdecker gefragt. Wollt ihr erforschen, wie wir heute und in Zukunft so leben können, dass alle Menschen, Tiere und Pflanzen auf der ganzen Welt ein gutes Leben haben? Dann seid ihr bei uns richtig. Wir erleben, was die Natur uns schenkt, wir basteln und tüfteln, kochen und werden kreativ. Und natürlich gibt’s jede Menge Spiel, Spaß und Sport. Seid ihr dabei? Wir freuen uns auf Euch.

Ferienspiele 2022 für Kinder von 6-11 Jahren

Ferienspiele "Welt erforschen -Zukunft erfinden" vom 25.7.-5.8. in der Auferstehungskirche

Halbtagsbetreuung: 8:00 – 13:00 Uhr, Kosten: 15 €/ Woche
Ganztagsbetreuung: 8:00 – 16.00 Uhr, Kosten: 20 €/ Woche (auf Wunsch warmes Mittagessen: zzgl. 15 €/ Woche)
Für niemanden soll die Teilnahme am Geld scheitern, im Einzelfall sind Finanzierungshilfen möglich. Sprechen Sie uns bitte an.
Die Zahl der teilnehmenden Kinder ist begrenzt.

Ab 8:00 Uhr können die Kinder morgens kommen. Das tägliche Programm beginnt für alle um 9:00 Uhr.
Um 13:00 Uhr endet das Programm und die Kinder, die halbtags angemeldet sind, können abgeholt werden. Die Kinder in Ganztagsbetreuung essen in dieser Zeit zu Mittag. Anschließend geht es weiter mit offenen Spiel - oder Bastelangeboten.

Alle Plätze für die zweite Ferienspielwoche vom 1.8.-5.8.und alle Ganztagesplätze für die erste Ferienspielwoche vom 25.-29.7.  sind belegt. Hier ist nur noch ein Eintrag in die Warteliste möglich. Anmeldungen sind nur noch für Halbtagsplätze in der ersten Ferienspielwoche möglich.

Anmeldung zu den Ferienspielen 2022

Anmeldung Ferienspiele