Willkommen in der Auferstehungskirche

Nur digitale Gottesdienste in der Zeit um Ostern im Bereich Süd

Wir halten es angesichts der gegenwärtigen Lage - trotz der bisher bewährten Schutzkonzepte - für ein Gebot der Vernunft, auf Versammlungen von Menschen möglichst zu verzichten, um Menschen nicht zu gefährden. Darin erkennen wir auch zu diesem Osterfest unseren Auftrag, der Liebe Gottes zu den Menschen zu entsprechen.
Daher setzen wir alle Präsenz-Gottesdienste im Bereich Aachen-Süd bis zum 18. April 2021 aus.  Wir feiern Gottesdienste an jedem Sonn- und Feiertag –  digital über Zoom. An jedem Sonn- und Feiertag feiern wir – auch wenn „Präsenz-Gottesdienste ausgesetzt sind, Gottesdienst über Zoom. Den Link zum Einwählen finden Sie im Beschreibungstext des jeweiligen Termins hier auf der Webseite.

In unregelmäßigen Abständen informieren wir mit der "Sonntagspost" per Mail über den aktuellen Stand und Nachrichten aus dem Gemeindeleben. Wenn Sie in die Mailliste der "Sonntagspost" aufgenommen werden möchten, klicken Sie bitte hier.

Aktuell

Um die Krankheit Huntington in der Öffentlichkeit bekannter zu machen wird die Selbsthilfegruppe aus Aachen die Kirche St. Donatus in Aachen-Brand am... [mehr]

Weitere Informationen zur Auferstehungskirche...

Die Losungen der Herrnhuter Brüdergemeine:
Losung für den 23.04.2021:
Hüte dich und bleibe still; fürchte dich nicht, und dein Herz sei unverzagt.
Wachet, steht im Glauben, seid mutig und seid stark!

AUFERSTEHUNGSKIRCHE

Am Kupferofen 19-21