Willkommen in der Auferstehungskirche

Weiter ist unser Gemeindeleben duch die Corona-Pandemie und den Lockdown stark eingeschränkt. Trotzdem bleiben wir verbunden.

Gottesdienste finden ab dem 28.2.2021 wieder in Präsenz statt. Doch auch weiterhin sind Sie herzlich eingeladen,  die Gottesdienste von Zuhause per zoom mitzufeiern. (Details finden Sie hier).

In unregelmäßigen Abständen informieren wir mit der "Sonntagspost" per Mail über den aktuellen Stand und Nachrichten aus dem Gemeindeleben. Wenn Sie in die Mailliste der "Sonntagspost" aufgenommen werden möchten, klicken Sie bitte hier.

Aktuell

Die EKiR-Serie „Orgel des Monats“ startet mit dem Orgelneubau in der Konstantinbasilika in Trier - Interview mit Landeskirchenmusikdirektor Cyganek [mehr]

Weitere Informationen zur Auferstehungskirche...

Die Losungen der Herrnhuter Brüdergemeine:
Losung für den 2.03.2021:
Lehre mich rechtes Urteil und Erkenntnis, denn ich vertraue deinen Geboten.
Psalm 119,66
Wer ist weise und klug unter euch? Der zeige mit seinem guten Wandel seine Werke in Sanftmut und Weisheit.
Jakobus 3,13

AUFERSTEHUNGSKIRCHE