Willkommen in der Auferstehungskirche

Das Bereichspresbyterium Aachen-Süd hat beschlossen, ab dem 25.4. wieder präsentische Gottesdienste zu feiern, so lange die Inzidenz in der Stadt Aachen nicht den Wert von 200 überschreitet. Jeden Sonntag wird trotzdem weiterhin der Gottesdienst aus der Auferstehungskirche sowie der Gottesdienst entweder aus der Emmuas- oder der Immanuelkirche auch über zoom übertragen, für alle, die von zuhause aus den Gottesdienst mitfeiern möchten. Die Einwahl für die per Zoom übertragenen Gottesdienste ist möglich unter https://zoom.us/j/94822553321. Öffnen Sie den Link einfach in ihrem Internet-Browser. Ein Passwort wird nicht benötigt. Auch per Telefon ist die Einwahl möglich: Wählen Sie 069-50502596 und geben nach Aufforderung die Sitzungs-ID: 94822553321, ein Rautezeichen # und nach der nächsten Aufforderung ein weiteres Rautezeichen ein.

In unregelmäßigen Abständen informieren wir mit der "Sonntagspost" per Mail über den aktuellen Stand und Nachrichten aus dem Gemeindeleben. Wenn Sie in die Mailliste der "Sonntagspost" aufgenommen werden möchten, klicken Sie bitte hier.

In der Klinikseelsorge wird Sabine Haag weiterhin tätig sein.

Pfarrerin Sabine Haag ist ab Juni nicht mehr in der Auferstehungskirche tätig - Abschieds-Gottesdienst am Sonntag, 30. Mai [mehr]

Weitere Informationen zur Auferstehungskirche...

Die Losungen der Herrnhuter Brüdergemeine:
Losung für den 6.05.2021:
Aller Augen warten auf dich, und du gibst ihnen ihre Speise zur rechten Zeit. Du tust deine Hand auf und sättigst alles, was lebt, mit Wohlgefallen.
Psalm 145,15-16
Sorgt euch nicht um das Leben, was ihr essen sollt, auch nicht um den Leib, was ihr anziehen sollt. Denn das Leben ist mehr als die Nahrung und der Leib mehr als die Kleidung. Seht die Raben: Sie säen nicht, sie ernten nicht, sie haben keinen Keller und keine Scheune, und Gott ernährt sie doch. Wie viel mehr seid ihr als die Vögel!

AUFERSTEHUNGSKIRCHE

Am Kupferofen 19-21