03.08.2016

Ein musikalischer Ausflug nach Südamerika

Sommerliches Konzert mit Olga Losen und Ulrike Hilliges am Sonntag, 4. September, in der Immanuelkirche

Olga Losen und Ulrike Hilliges (Bild: privat)

Seit 2013 musizieren Olga Losen (Klavierlehrerin und Kirchenmusikerin) und Ulrike Hilliges (Gitarre- und Blockflötenlehrerin) gemeinsam als Duo Triole. Sie nehmen ihre Hörer mit barocken, romantischen Klängen auf eine Reise durch die Jahrhunderte.

Die Musikerinnen beginnen ihr Konzert mit zwei Barocksonaten für Blockflöte und Cembalo, dann ein Sprung nach Südamerika mit Preludes von Villa-Lobos auf der Gitarre, gefolgt von romantischen Klaviersolostücken von Chopin, Tschaikowsky und Satie. Zum Abschluss gibt es Ragtimes mit Blockflöte und Klavier.

Herzliche Einladung zum sommerlichen Konzert in der Immanuelkirche am Sonntag, 4. September, um 19:00 Uhr.

Der Eintritt ist frei.

AUFERSTEHUNGSKIRCHE