Weihnachten - wie jedes Jahr, nur anders

Im Corona-Jahr 2020 können die Weihnachtsgottesdienste nur unter den besonderen Bedingungen des Infektionsschutzes erfolgen. Die Platzzahl ist begrenzt und eine Anmeldung erforderlich. Dafür bieten wir viele verschiedene Formen an, damit Weihnachten auch in diesem Jahr ein festliches und besinnliches Erlebnis wird.

Anmeldung zu den Gottesdiensten nötig

Wichtig: Wegen der Corona-Pandemie und der begrenzten Platzzahl ist es nötig, dass Sie sich in diesem Jahr zu den Gottesdiensten anmelden.

Klicken Sie auf einen der Gottesdienste in der untenstehenden Liste und folgen Sie den Anweisungen zur Anmeldung unter den Details dieses Termins. Die Anmeldemöglichkeit ist freigeschaltet vom 10.-22.12.2020. (Termine vorbehaltlich noch ausstehender behördlicher Genehmigungen).

Gottesdienste zu Weihnachten in der Auferstehungskirche

Digitale Angebote

Wenn Sie keinen Platz in der Kirche bekommen oder einfach von zuhause aus teilnehmen wollen, können Sie an den umfangreichen digitalen Angeboten unserer Gemeinde teilnehmen:

Dem Video-Familiengottesdienst, der ab Heiligabend, 15 Uhr auf unserer homepage freigeschaltet wird (hier geht es zum Video-Familiengottesdienst).

Teilnahme an Übertragung unserer Gottesdienste über die Videokonferenzplattform zoom:

• 16.30 Uhr (Immanuelkirche)
  • 18 Uhr (Emmaus-Kirche)
  • 22 Uhr (Auferstehungskirche)

Die Einwahl ist jeweils möglich über den festen Link https://zoom.us/j/94822553321. Ein Passwort wird nicht benötigt. Die Einwahl ist auch per Telefon möglich. Bitte wählen Sie die Telefonnummer 0695 050 2596 und geben dann auf Aufforderung die Sitzungs-ID: 948 2255 3321# und ein weiteres Rautezeichen (#) ein. Sie sind dann mit dem Gottesdienst verbunden und können zuhören.

Planungen in der Gesamtgemeinde

Einen Bericht über die Planungen in der Gesamtgemeinde und den Nachbargemeinden finden Sie hier.

AUFERSTEHUNGSKIRCHE

Am Kupferofen 19-21