Adventsfensterweg 2020

Lass Deine Fenster leuchten… und werde Teil des Ökumenischen Adventsfenster-Weges 2020

Schmücke deine Fenster und bringe sie ab dem 1. Advent täglich zwischen 18 und 19 Uhr zum Leuchten.
Melde dich bei uns an, damit sich jeder an deinem Fenster erfreuen kann.
Und mache dich selbst auf den Weg: nimm die vielen schönen Adventsfenster in unseren Gemeinden wahr.

In Zusammenarbeit der Evangelischen Kirchengemeinde Aachen, Bereich Süd (Auferstehungskirche und Immanuelkirche) und der Katholischen Pfarrgemeinde St. Gregor von Burtscheid.

Das ist der Adventsfensterweg 2020

Hier findest Du jeden Tag in der Adventszeit von 18 bis 19 Uhr die geschmückten Fenster. Für die genauen Adressen bitte auf die Markierungen klicken.

Ich will auch ein Fenster schmücken...

Dann schicke einfach eine mail an Sabine.Haag@ekir.de oder melde dich mit dem untenstehenden Kontaktformular. Auf diese Weise kann man sich unkompliziert "nachmelden" , auch wenn die Adventszeit schon begonnen hat.

Hier das Fenster anmelden!

Anmeldung Adventsfensterweg

Werbematerialien zum Herunterladen