Aktuelle Andacht "Exaudi" von Armin Drack für Sonntag, 24. Mai

Neue Andachtsreihe in der Ev. Kirchengemeinde Aachen gestartet - Wöchentlich gibt es eine neue Ausgabe

Die Ev. Kirchengemeinde Aachen bietet eine neue Reihe von wöchentlichen Andachten auf ihrer Internetseite an. Dies soll ein kleiner Ersatz für die Gottesdienste sein, die wegen der Einschränkungen durch die Corona-Krise ausfallen müssen. Hier wird immer der aktuelleste Beitrag zu sehen sein. Vergangene Beiträge finden Sie aber weiterhin im Archiv (siehe unten).

Aktuelle Andacht:
Andacht "Exaudi" von Armin Drack als PDF zum Nachlesen als Podcast zum Hören (14 MB).

Archiv der vergangenen Andachten

• Andacht zum Himmelfahrtstag von Bärbel Büssow (21. Mai) als PDF zum Nachlesen als Podcast zum Hören (10 MB).
    Das Bild zur Andacht:  Buchmalerei, Westfalen, um 1360. “Himmelfahrt Christi” , aus: Speculum humanae salvationis (Heilsspiegel)
    Sie können es HIER anschauen!
  • Andacht "Rogate" von Ulrich Holste-Helmer (17. Mai) als PDF zum Nachlesen als Podcast zum Hören (7 MB).
  • Andacht "Kantate" von Sylvia Engels (10. Mai) als PDF zum Nachlesen als Podcast zum Hören (16 MB).
  • Andacht "Jubilate" von Armin Drack (3. Mai) als PDF zum Nachlesen oder als Podcast zum Hören (12 MB).
  • Andacht "Miserikordias Domini" von Joachim Büssow (26. April) als PDF zum Nachlesen oder als Podcast zum Hören (6 MB).
  • Andacht "Quasimodogeniti 2020" von Armin Drack (19. April) als PDF zum Nachlesen oder als Podcast zum Hören (12 MB).
  • Andacht von Pfarrerin Bärbel Büssow zu den heiligen drei Tagen (Gründonnerstag bis Ostern/ 9. April bis 12. April) als PDF zum Nachlesen oder als Podcast zum Hören (12 MB).
  • Andacht zum Palmsonntag (5. April) von Joachim Büssow als PDF zum Nachlesen oder als Podcast zum Hören (6 MB).
  • Sonntag "Judica" (29. März) von Armin Drack als PDF oder zum Hören als Podcast (11 MB)
  • Andacht (22. März) von Pfarrer Armin Drack:"Sorglosigkeit - in Zeiten von Corona...?" (PDF)

Annakirche Aachen

Annastraße 35