Andachtsreihe der Ev. Kirchengemeinde Aachen: Annakirche - Aachen-Mitte

Wöchentlich eine neue Ausgabe mit wechselnden Autoren

Die Ev. Kirchengemeinde Aachen bietet eine neue Reihe von wöchentlichen Andachten auf ihrer Internetseite an. Zunächst sollte dies ein Ersatz für die Gottesdienste sein, die wegen der Einschränkungen durch die Corona-Krise ausfallen mussten. Auch nach Wieder-Aufnahme der Gottesdienste wird die Reihe nun fortgeführt - als PDF zum Nachlesen. (Erste Ausgaben auch als Audio-Datei.)

• Andacht zum 15. Sonntag nach Trinitatis, 20. September, von Bärbel Büssow als PDF
  • Andacht zum 10. Sonntag nach Trinitatis, 16. August, von Bärbel Büssow als PDF
  • Andacht zum 9. Sonntag nach Trinitatis, 9. August, von Armin Drack als PDF
  • Andacht zu zum 5. Sonntag nach Trinitatis, 12. Juli, von Joachim Büssow als PDF
  • Andacht zu zum 4. Sonntag nach Trinitatis, 5. Juli, von Bärbel Büssow als PDF
  • Andacht zu zum 3. Sonntag nach Trinitatis, 28. Juni, von Bärbel Büssow als PDF
  • Andacht zum Johannistag, 24. Juni, von Armin Drack als PDF
  • Andacht zu zum 2. Sonntag nach Trinitatis, 21. Juni, von Joachim Büssow als PDF und als Podcast zum Hören.
  • Andacht zum 1. Sonntag nach Trinitatis, 14. Juni, von Armin Drack als PDF.
  • Andacht zu Pfingstmontag von Bärbel Büssow als PDF zum Nachlesen als Podcast zum Hören (14 MB).
  • Andacht "Exaudi" von Armin Drack als PDF zum Nachlesen als Podcast zum Hören (14 MB).
  • Andacht zum Himmelfahrtstag von Bärbel Büssow (21. Mai) als PDF zum Nachlesen als Podcast zum Hören (10 MB).
    Das Bild zur Andacht:  Buchmalerei, Westfalen, um 1360. “Himmelfahrt Christi” , aus: Speculum humanae salvationis (Heilsspiegel)
    Sie können es HIER anschauen!
  • Andacht "Rogate" von Ulrich Holste-Helmer (17. Mai) als PDF zum Nachlesen als Podcast zum Hören (7 MB).
  • Andacht "Kantate" von Sylvia Engels (10. Mai) als PDF zum Nachlesen als Podcast zum Hören (16 MB).
  • Andacht "Jubilate" von Armin Drack (3. Mai) als PDF zum Nachlesen oder als Podcast zum Hören (12 MB).
  • Andacht "Miserikordias Domini" von Joachim Büssow (26. April) als PDF zum Nachlesen oder als Podcast zum Hören (6 MB).
  • Andacht "Quasimodogeniti 2020" von Armin Drack (19. April) als PDF zum Nachlesen oder als Podcast zum Hören (12 MB).
  • Andacht von Pfarrerin Bärbel Büssow zu den heiligen drei Tagen (Gründonnerstag bis Ostern/ 9. April bis 12. April) als PDF zum Nachlesen oder als Podcast zum Hören (12 MB).
  • Andacht zum Palmsonntag (5. April) von Joachim Büssow als PDF zum Nachlesen oder als Podcast zum Hören (6 MB).
  • Sonntag "Judica" (29. März) von Armin Drack als PDF oder zum Hören als Podcast (11 MB)
  • Andacht (22. März) von Pfarrer Armin Drack:"Sorglosigkeit - in Zeiten von Corona...?" (PDF)

Annakirche Aachen

Annastraße 35