Jugendgruppen in der Genezareth-Kirche

Seit 2004 gibt es eine gut besuchte Jugendgruppe für 12- bis 15-jährige Jugendliche im Gemeindebereich Aachen West. Alles fing damals im Dietrich-Bonhoeffer-Haus mit einem Abstellraum an, den die Jugendlichen und Teamer entrümpelt, gestrichen und neu eingerichtet haben. Außerdem wurden verschiedene Sport- und Spielgeräte angeschafft.

Mittlerweile sind wir mit unserem Inventar in die Genezareth-Kirche umgezogen. Dort haben wir nicht nur größere Räume zur Verfügung, sondern wir konnten auch unser Inventar um einen neuen Kicker, einen Billardtisch und eine neue Sofa-Garnitur erweitern.

Unseren Jugendgruppen wird ein abwechslungsreiches Programm angeboten. Zudem gibt es die Möglichkeit zum Kickern und Tischtennis drinnen oder Volleyball, Federball, Frisbee oder Fußball draußen zu spielen.
Die Teamer der Jugendgruppe beteiligen sich an den Konfirmanden-Wochenenden im Bereich West und an verschiedenen Veranstaltungen rund um ddie Genezareth-Kirche.

Für Jugendliche ab 16 Jahren wurde wegen erhöhter Nachfrage eine separate Jugengruppe eingerichtet.

Jugendgruppe 12 bis 15 Jahre:
Die Gruppe trifft sich jede Woche außerhalb der Schulferien donnerstags von 18 bis 20 Uhr.

Jugendgruppe ab 16 Jahren:
Die Gruppe trifft sich jeden Monat am letzten Donnerstag von 20 bis 21.30 Uhr. (Sollte der letzte Donnerstag im Monat in den Schulferien liegen, findet die Gruppe am Donnerstag vor den Ferien statt.)

Die Jugendgruppen werden ausschließlich durch ein großes ehrenamtliches Team von Jugendlichen und jungen Erwachsenen organisiert. Die Leitung der Jugendgruppen hat Marco Müsken.

Weitere Infos, auch zu unseren Sommerfreizeiten, gibt es unter www.jugend-ac.de.

Genezareth-Kirche

Vaalser Straße 349