Gottesdienste in der Evangelischen Kirchengemeinde Aachen

Gottesdienste sind die zentralen Veranstaltungen der Gemeinde. Ihre Bedeutung kommt durch ihre Regelmäßigkeit, ihren Charakter und die Vielfalt ihrer Formen zum Ausdruck. Menschen erleben in den Gottesdiensten, durch die Kirchenmusik und in Amtshandlungen Trost, Ermutigung, Wegweisung durch die Auslegung des Wortes Gottes und Gemeinschaft.

Tonis Liedergarten

16.04.2024 09:15 - 10:45

Veranstalter: Kirchengemeinde Aachen

Ansprechpartner/-in:

Ort: Genezareth-Kirche

Herzlich eingeladen zu "Tonis Liedergarten" in der Genezareth-Kirche sind alle Eltern mit ihren Kleinkindern von 1 bis 3 Jahren. Durch ein erstes Eintauchen in die Musik werden alle Sinne angeregt, Fingerverse erlernt und Interesse an einfachen Instrumenten und Tänzen geweckt. Wir freuen uns auf "Nachwuchs"!

Der Kurs findet wöchentlich, dienstags, 9.15 bis 10.45 Uhr statt. Ein Einstieg ist jederzeit möglich! Neue Kurse beginnen meistens nach den Ferien.

Weitere Informationen gibt es bei Resi Bihlmayer, Tel: 02407 573131.

Tel.: 0241/453-110