Gottesdienste in der Evangelischen Kirchengemeinde Aachen

Gottesdienste sind die zentralen Veranstaltungen der Gemeinde. Ihre Bedeutung kommt durch ihre Regelmäßigkeit, ihren Charakter und die Vielfalt ihrer Formen zum Ausdruck. Menschen erleben in den Gottesdiensten, durch die Kirchenmusik und in Amtshandlungen Trost, Ermutigung, Wegweisung durch die Auslegung des Wortes Gottes und Gemeinschaft.

10.12.2022 19:00 - 20:30

Veranstalter: Kirchengemeinde Aachen

Ansprechpartner/-in:

Ort: Genezareth-Kirche

Das Blockflötenensemble „Westwind“ und die Kantorei Aachen Süd-West geben am Samstag, 10. Dezember, um 19 Uhr ein gemeinsames Adventskonzert in der Aachener Genezareth-Kirche. Die Kantorei wird Advents- und Weihnachtsmusik aus verschiedenen Jahrhunderten zu Gehör bringen. „Westwind“ wird doppelchörige Stücke des italienischen Frühbarocks vortragen.

Der Eintritt ist frei.

Eine Anmeldung ist erforderlich unter u.overs@netzanschluss.org, Tel: 0241 9903001.

Tel.: 0241/453-110